Популярное сообщение Крымчанка Опубликовано: 15 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Приветствую всех любителей дизайнов Терезы! У меня новая работа - Шествие ангелов. Размеры - 116 х 228. Шью на льне Кашель натурального цвета 28-го размера, (здесь единственное отступление от рекомендаций, т.к. 32 размер очень мелок для меня, а цвет выбран из-за уже отшитого Рождественского ангела на такой же тряпочке. Вторая картина - в пару к первой). Палитра - 75 оттенков мулине ДМС, из них 33 смешанных, 7 оттенков Крейника и 1 цвет бисера. В работе очень много бэка, 3/4 крестиков, счетная гладь, алжирские глазки, швы с прикрепом (цветы и листья), перевитие, французские узелки. Это то, что должно получиться: отшив нашла на просторах сети. Мой будет отличаться по цвету фона. И то, что есть: Изменено 15 мая 2015 пользователем Крымчанка 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Очень красивый дизайн! Желаю всяческих успехов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Какой красивый процесс, и уже отшито достаточно много, желаю получать удовольствие от процесса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 С удовольствием буду наблюдать ! Дизайн очень красивый и интересный ! Ира , завтра-послезавтра сброшу всё что Вы просили по схеме . Лёгких Вам крестиков ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Это удивительный дизайн!!! Так давно удивляюсь, что его еще никто не отшивал.. С удовольствием буду следить за процессом, раз уж у самой руки не дошли... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 только что обнаружила тему :) желаю легких крестиков, я тоже было накупила материалы на него - но меня сбили с пути истинного ангелы ЛиЛ :) Так что, буду наблюдать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ludinka100 Опубликовано: 15 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 [ 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisenok_dzen Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Красота какая получается!!! В первых рядах наблюдаю за вашим шествием! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludinka100 Опубликовано: 31 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) ] Изменено 31 декабря 2016 пользователем Ludinka100 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ludinka100 Опубликовано: 17 января 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Второй пошёл:[more] 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisenok_dzen Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Волшебное шествие!!Как раз к празднику! Зная замороченность дизайнов-скорость хорошая у вас!! добиваю хвостики свои -зуд неимоверный!!начать что-либо от Терезы.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludinka100 Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 НатаЛис,спасибо за внимание и понимание! Шить Терезу безумно интересно, хотя встречаются и головоломки. Начнём с того, что шью по старому набору Janlynn *112-57. 1992года, купленному на e-bey, в котором рисованная схема и нитки в пучках. Нитки разбирала два вечера, если бы не было "живых"ДМС, наверно бы запуталась, тем более, что в ключе были две опечатки. Схему взяла со скана буклета, сверяюсь с родной, уже решила пару загадок. Это не первая моя Тереза, так что к этому я была морально готова, если бы была схема на Pol (английский сад я шила по набору+схема оттуда) совсем бы не было проблем. Да ещё поменьше бы Дейзи, которые в насмешку надо мной кто-то назвал ленивыми. Дизайн очень нравится, ведь на него дизайнера вдохновили Византийские фрески, которым она добавила экспрессии. Так что, решайтесь! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 19 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Работа очень кропотливая, но неимоверно красивая. Удачи. Легких крестиков. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Крымчанка Опубликовано: 23 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Давно закончила, но пришлось перешивать лица, ноги, руки на более мелкие крестики. Оформление тоже придется подождать. Изменено 23 января 2017 пользователем Крымчанка 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludinka100 Опубликовано: 24 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Какая красота, а как долго Вы шили? Лица, действительно, лучше смотрятся петитом, хотя в родной схеме обычный крест. Странно, в буклете с Лесной феей сама Тереза предлагает петит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанка Опубликовано: 24 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Вышила быстро. Кажется месяца за 2. Потом поняла, что лица не читаются и нужно перешивать. Настраивалась на это дело длго, а перешила за несколько дней. Теперь буду ждать, пока попаду в Петербург к Айвару, чтобы качественно оформиться. В начале прошлого года к Рождеству делала выставку своих работ под нпзванием "Вышитое Рождество" и этот дизайн тоже показывала во временном оформлении. Восприняли хорошо. НатаЛис,спасибо за внимание и понимание! Шить Терезу безумно интересно, хотя встречаются и головоломки. Начнём с того, что шью по старому набору Janlynn *112-57. 1992года, купленному на e-bey, в котором рисованная схема и нитки в пучках. Нитки разбирала два вечера, если бы не было "живых"ДМС, наверно бы запуталась, тем более, что в ключе были две опечатки. Схему взяла со скана буклета, сверяюсь с родной, уже решила пару загадок. Это не первая моя Тереза, так что к этому я была морально готова, если бы была схема на Pol (английский сад я шила по набору+схема оттуда) совсем бы не было проблем. Да ещё поменьше бы Дейзи, которые в насмешку надо мной кто-то назвал ленивыми. Дизайн очень нравится, ведь на него дизайнера вдохновили Византийские фрески, которым она добавила экспрессии. Так что, решайтесь! К стати, когда я готовила свою выставку, то долго искала Византийские фрески, вдохновившие Терезу на этот дизайн. Нашла нечто весьма отдаленное. По моим представлениям, основа дизайна - могучая фантазия автора, хотя перекличка с Византией, тем не менее, есть.))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludinka100 Опубликовано: 24 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Ирина! Вот это темпы! Я к концу второго месяца только до третьего ангела доковырялась... Одним глазком посмотрела выставку, вот это http://reporter-crimea.ru/vyshitoe-rozhdestvo-iriny-starkovoj/, да? Великолепно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанка Опубликовано: 24 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Ух, как быстро вы нашли мою выставку! Да, она самая. А шила быстро, потому что было время - в день по 6-7 часов. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tany5233 Опубликовано: 24 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Ждем фото после оформления )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Роскошный дизайн! Вышившим - аплодисменты и поздравления, шьющим - пожелания быстрых крестиков на это великолепие! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Фантастика! Невероятный труд и красота. Спасибо. Действительно, удовольствие видеть такие работы.:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludinka100 Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 А у меня за два месяца только третий пошёл... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанка Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 А у меня за два месяца только третий пошёл.. . Зато какой походкой! Шикарная работа и фото отличное, все детали видно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludinka100 Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) К концу третьего месяца пошёл четвёртый! Изменено 23 февраля 2017 пользователем Ludinka100 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Фантастической красоты работа получается! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.