Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С удовольствием буду наблюдать ! Дизайн очень красивый и интересный !  Ира , завтра-послезавтра сброшу всё что Вы просили по схеме . Лёгких Вам крестиков !

• Like 1
Опубликовано:

Это удивительный дизайн!!! Так давно удивляюсь, что его еще никто не отшивал..

С удовольствием буду следить за процессом, раз уж у самой руки не дошли...

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

только что обнаружила тему :) желаю легких крестиков, я тоже было накупила материалы на него - но меня сбили с пути истинного ангелы ЛиЛ :) Так что, буду наблюдать!

• Like 1
  • 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Волшебное шествие!!Как раз  к  празднику! Зная замороченность дизайнов-скорость хорошая  у вас!!

добиваю хвостики свои -зуд  неимоверный!!начать что-либо от Терезы..

• Like 2
Опубликовано:

НатаЛис,спасибо за внимание и понимание! Шить Терезу безумно интересно, хотя встречаются и головоломки. Начнём с того, что шью по старому набору Janlynn *112-57. 1992года, купленному на e-bey, в котором рисованная схема и нитки в пучках. Нитки разбирала два вечера, если бы не было "живых"ДМС, наверно бы запуталась, тем более, что в ключе были две опечатки. Схему взяла со скана буклета, сверяюсь с родной, уже решила пару загадок. Это не первая моя Тереза, так что к этому я была морально готова, если бы была схема на Pol (английский сад я шила по набору+схема оттуда) совсем бы не было проблем.  Да ещё поменьше бы Дейзи, которые в насмешку надо мной кто-то назвал ленивыми. Дизайн очень нравится, ведь на него дизайнера вдохновили Византийские фрески, которым она добавила экспрессии. Так что, решайтесь!

• Like 3
Опубликовано:

Какая красота, а как долго Вы шили? Лица, действительно, лучше смотрятся петитом, хотя в родной схеме обычный крест. Странно, в буклете с Лесной феей сама Тереза предлагает петит.

Опубликовано:

Вышила быстро. Кажется месяца за 2. Потом поняла, что лица не читаются и нужно перешивать. Настраивалась на это дело длго, а перешила за несколько дней. Теперь буду ждать, пока попаду в Петербург к Айвару, чтобы качественно оформиться. В начале прошлого года к Рождеству делала выставку своих работ под нпзванием "Вышитое Рождество" и этот дизайн тоже показывала во временном оформлении. Восприняли хорошо.

17.01.2017 в 11:14, Ludinka100 сказал:

НатаЛис,спасибо за внимание и понимание! Шить Терезу безумно интересно, хотя встречаются и головоломки. Начнём с того, что шью по старому набору Janlynn *112-57. 1992года, купленному на e-bey, в котором рисованная схема и нитки в пучках. Нитки разбирала два вечера, если бы не было "живых"ДМС, наверно бы запуталась, тем более, что в ключе были две опечатки. Схему взяла со скана буклета, сверяюсь с родной, уже решила пару загадок. Это не первая моя Тереза, так что к этому я была морально готова, если бы была схема на Pol (английский сад я шила по набору+схема оттуда) совсем бы не было проблем.  Да ещё поменьше бы Дейзи, которые в насмешку надо мной кто-то назвал ленивыми. Дизайн очень нравится, ведь на него дизайнера вдохновили Византийские фрески, которым она добавила экспрессии. Так что, решайтесь!

К стати, когда я готовила свою выставку, то долго искала Византийские фрески, вдохновившие Терезу на этот дизайн. Нашла нечто весьма отдаленное. По моим представлениям, основа дизайна - могучая фантазия автора, хотя перекличка с Византией, тем не менее, есть.)))

• Like 6
Опубликовано:

Ирина! Вот это темпы! Я к концу второго месяца только до третьего ангела доковырялась... Одним глазком посмотрела выставку, вот это http://reporter-crimea.ru/vyshitoe-rozhdestvo-iriny-starkovoj/, да? Великолепно!

• Like 1
Опубликовано:

Ух, как быстро вы нашли мою выставку! Да, она самая. А шила быстро, потому что было время - в день по 6-7 часов.

• Like 4
Опубликовано:

Роскошный дизайн! Вышившим - аплодисменты и поздравления, шьющим - пожелания быстрых крестиков на это великолепие! 

• Like 4
Опубликовано:
  01.02.2017 в 12:42, Ludinka100 сказал:

А у меня за два месяца только третий пошёл..0_1a8894_33ad16b8_M.jpg

.

Зато какой походкой! Шикарная работа и фото отличное, все детали видно.

• Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

0_1abe09_759d0a62_M.jpg0_1abe08_14c41504_M.jpg
0_1abe06_2613008a_M.jpg    К концу третьего месяца пошёл четвёртый!

Изменено пользователем Ludinka100
  • Like 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.