Популярное сообщение ЛендГрейп Опубликовано: 16 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Приветик, мои дорогие! вот уже месяц колупаю новый ГК... 0н хоть и маленький, но юбилейный.... десятый! - Stitch count (w x h): 250 x 304 - Total colors: 177 - Solid colors: 74 - Blended colors: 103 - Level: 4 это прримерно 1/6... надеюсь, что к НГ успею... 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 не.... это не лугана...-))) забыла написать, что как всегда шью на белане - крестом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ЛендГрейп Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) опять я... вышита 2/5... Изменено 6 июня 2015 пользователем ЛендГрейп 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ЛендГрейп Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 а вот и я... еще 6 листов... осталось 12... 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Антика Опубликовано: 3 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Разрешите и мне присоседиться к Вашему процессу. Пока что отшила я немного, но приходится прерваться, поскольку уезжаю в отпуск. Так что следующий мой показ будет не скоро. 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ЛендГрейп Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 наконец-то есть, что показать... осталось 6 листов..... 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ЛендГрейп Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 я закончила... еще вечером в четверг... щас в багетку понесу.... 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Какая красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiaChu Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Очень красиво получилось. Так и хочется прикоснуться к цветочкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Поздравляю с завершением! А мне еще шить и шить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Примите поздравления! Все таки ГК завершили!!!! Красиво, Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 спасибо всем! щас еду в больницу, завтра операция, держите за меня кулачки 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Вышивка ожидаемо хороша. С операцией - Бог в помощь! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Поздравляю с шедевром! Букеты это всё твоё) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра кери Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 С завершением) Изумительные розы, и не только розы) Хочется увидеть оформленным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Очень красиво и очень быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Какой же красивый букетик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila950 Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 С юбилеем! С десятой прелестной работой! Очень красивый букетик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Ну тут всегда просто космические скорости!!! С очередным букетом!!! Здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Разрешите и мне присоседиться к Вашему процессу. Пока что отшила я немного, но приходится прерваться, поскольку уезжаю в отпуск. Так что следующий мой показ будет не скоро. Антика, открывайте свою тему, а эту тему я перенесу в законченные процессы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 4 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Поздравляю с очередным шедевром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ЛендГрейп Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Спасибочки большое! так получилось пошла я в багетку... отдала оформмляться.... а в понедельник, в восемь утра звонок. и я меня вызвали на операцию, так что 1 сентября второй мой день рождения! со вторника я уже дома, надеюсь, что через месяц я стану полноценным членом общества... вот на днях получила... 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona Опубликовано: 12 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Поздравляю! Оформление великолепное, достойной работе достойную одежку, багет очень подходит букету. Поздравляю и с отличным результатом операции, значит будут новые шедевры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naataaliaa Опубликовано: 12 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Ах, какой красивый багет!!! Шикарно получилось.Здоровья вам крепкого!!!Ждем следующих процессов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 12 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Очень красиво. Здоровья. И ждем в своих рядах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.