Art Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Всё просто. Участок лёгкий.По три экрана в день шью. Только на дереве иногда и экран не успеваю. Экран у меня, как еденица измерения( вечерняя норма) - 12 квадратиков. 1 Цитата
Arte-miy Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 ОЙ еще одна любимка....БЫстрого отшива Вам и удачи! Так мелко, я вообще петитом не могу шить...молодец! Цитата
Былинка Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Лиля,башенка что надо ! Ждем новых показов. Цитата
Lynitari Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Ну и скорость! 12 квадратов за вечер - это ж иголка с моторчиком))) Башенка замечательная получается, очень чёткая. 1 Цитата
Популярное сообщение Art Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Всем приветик! Вчера закончила очередную полоску в своём тридевятом царстве-государстве. Решила показать, так как откладываю очередной раз свой рыцарский турнир. Хочется других оттенков, утомило меня небо. Цвет неба и канва одного цвета и толком понять не могу будет ли это небо в конечном итоге удачным. Странно, крона дерева ну такая сложная, сплошные одиночки, но отшиваю быстро. А небо по 5 цветов на экран и шью дольше. Правая сторона картины радует. Там шьется всё в удовольствие. И весьма чёткая картинка получается. Не ожидала. Набросала несколько видов бордюра. На светлом лучше виден рисунок самого бордюра, а с тёмным , сама картина более выразительная. Пока не знаю, что выбрать. Изменено 3 августа 2015 пользователем Art 24 Цитата
Г@ла Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Какое интересное решение оформления)) Я за темный бордюр)) 4 Цитата
Антика Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Мне тоже больше темный нравится. 1 Цитата
натуревна Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Тёмный, однозначно! 1 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 И я за темный! Он привлекает внимание к самой картине, а светлый не мой взгляд перетягивает его на себя! 1 Цитата
Art Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Спасибо, девочки. Помогли с выбором. Цитата
Раиска Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 И я за тёмный. Как-то он более благородно смотрится. Да и узор "царская (или королевская?) лилия" - беспроигрышный вариант. Цитата
juliy2802 Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Прелесть, вроде все мелкое, но в окнах башни видны переплетения, такая детальность просто завораживает. Цитата
korikk Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Очень понравилось оформление вышивки в темный бордюр. Картина выглядит ярче, выразительнее. Цитата
Бла-Бла-Дор Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 На белом фоне программы темное обрамление смотрится лучше. Но если фон будет темным, может, и светлая рама подойдет. Цитата
bikuni Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Уже выбрали, но я тоже скажу ) Я за темный ) А получается красиво, напрасно откладываете... Цитата
Art Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Бла-Бла-Дор, ох как подмечено. Спасибо. На самом деле рамок я много перепробовала. Кроме показанных я ещё несколько зелёных оттенков пробовала и даже терракотовые в тон палаток и плащей. И ни разу не догадалась глянуть, как это будет смотретЬся на стене. Спасибо за подсказку. Хотя, для такого гобелена я готова и стенку перекрасить. :) Juliy, там на маленькой башенке есть ещё мельче башенка, так вот на ней даже флаг различим. И людишек там уже полно нашито, флагами размахивают. Фотографировала весь гобелен, а он такой большой, что конечно таких мелких деталей не ухватить. Девочки, всем всем спасибо. Ваше мнение очень важно для меня. Вы настоящие помошницы. Изменено 3 августа 2015 пользователем Art 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.