Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 20 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Вот она - Рыба моей мечты!!!!! Дождалась!!! начинаю сегодня. У меня у одной сомнения по поводу комплектации нитками ДМС??? заменю основу конечно, на Пермин желтоватого цвета 30-32 каунта, имхо теплый фон пойдет Йожегу только на пользу, ну и фактура понятное дело... 21
STS Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Ого, какие цвета вырви-глаз! :))) Наконец дождались ежа этого. 1
Аннтоэль Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Цвета действительно изумительные! 1
ejik3003 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 да, цвета яркие!))) После первого вечера крестиков ощущение что это не ДМС стало еще сильнее... вот первые крестики моего Йежа и сразу хочу посоветоваться: какой бэк лучше - толстый (гриб слева) или тонкий (гриб справа)? как то сама более склоняюсь к толстому... тонкий какой то........ тонкий! слишком.... 9
Аннтоэль Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Мне тоже кажется что с толстым лучше) 1
мелисент Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Юля, дождалась-таки своего дружка-приятеля! Хорош, ничего не скажешь! А почему ты думаешь, что внутри не ДМС ???? Один раз я тоже подозревала, что РТО что-то другое положили, но это было пару лет назад с набором про кота с характером. 1
узбечка Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 "Йож" - красавец!!! Юльчик, поздравляю со "сбытием" желания!!! А я - за тонкий бэк. Если бы он был цвета гриба (или хотя бы близкий к нему) , можно было бы и потолще, а когда контур так контрастирует с цветом шляпки гриба, если он будет слишком толстым, то по-моему, гриб задавит. Будем "пялиться" на бэк, а не на гриб. Все-таки контур предназначен для придания выразительности содержимому (или сокрытия огрехов дизайнера!), а не наоборот. 1
ejik3003 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Девочки, спасибо за интерес и за советы, мне поначалу показалось что тока толстый, и даже им отшила гриб. Ну тут и стало очевидным, что Наташа права))) поэтому распустила - и буду теперь шить точно тонким! Если толстым - то вот все именно так как ты, Наташ, говоришь! Это только первые стежки меня как то в сомнение ввели))) Маш, понимаешь, какое то оно совсем-совсем тонкое! Хотя и совершенно ровное, и те нитка, котоорые в моточках - более шелковистые, а эти прям совсем матовые. Но карте вроде соответствуют... Больше всего смущает эта вот тонкость, прям как кировские. И я сравнила с нитками в Теином наборе, мне кажется они слегка другие. Хотя конечно я вполне могу ошибаться и причина, в частности может быть в том, что цвета - простые, нет никаких цветовых изысков и многообразия - изза этого и создается впечатление, что они "не такие" Тань, цвета прям как у нас в кельтском алфавите))) я прям такое дежавю почувствовала когда набор открыла))) Изменено 22 мая 2015 пользователем ejik3003 3
STS Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 О, как в алфавите цвета, говоришь! Мне уже хочется пойти и закупить этого ежа :) 1
ejik3003 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Давай-давай, Танюш))) долг платежом...))) ты меня на алфавит - я тебя на ежа)))
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 вот он мой кислотный красавчег Вот честно скажу: настолько яркие цвета - что шью и прям слепну от яркости))) интересно, на белом фоне смотрелось бы спокойнее или наоборот еще ярче? Бэк делаю тонкий. Толстый бэк здесь вообще бы голова разболелась, в том смысле что цвета такие да еще чернота бэка... нет! он здесь точно должен быть тонкий Но вообще конечно нравится - сил нет!))) 15
Сон-трава Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Вот смотрю я на этого йожега... и пою " Сошедшие с небес, как чудо из чудес... Такие ноги-ноги даются лишь немногим.... " Замечательный зверь получается...!!!! 4
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 продолжаю обалдевать от яркости красок. И почему на фотографии отшива в наборе такие прям блеклые цвета какие то??? 19
Сон-трава Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 О!!! Так вот они НОГИ... Помните рекламу - "Дольчики!!!!! Чертовски хороши!!!!" 2
узбечка Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 О, какие ноги!!! Супер! Прямо на подиум в Париж или Милан можно отправлять. Молодчина! 1
STS Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Ножки - всем дамам на зависть! Юль, цвета сногсшибательные :) 1
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 осталось только "тушка" в листиах Сфотографировала на белой подложке, чтобы был виден все таки цвет основы. Ну и вообще как то цвета хорошо отобразились 12
Сон-трава Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Очень красочно..... Не знаю - у меня бы глаза заболели.... Зато радостно и жизнеутверждающе!!!! И ничо осень не унылая пора!!!! 1
Irise Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Такая яркость не может не поднимать настроение осенью. Замечательный ногастый еж (это порода такая). 1
узбечка Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Ну, ясно, самое вкусное и сладкое (тушку) оставила на десерт. Ой, скорее бы, а то ножки уже заскучали... И что это вы все про яркость, да про яркость. В серых дождливых буднях - самое то, что надо!!! Источник положительных эмоций. Картинка чудесная, праздничная вырисовывается. 1
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 тушка от моей неведомой зверушки готова, умаялась я с этими листикоиголками осталось немного 15
Сон-трава Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Ну вот!!!! Осталось личико показать .. И листопад для антуражу... Предвкушаем..... 1
узбечка Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Юля, ты настоящая героиня, такую супер-тушку к супер-ножкам изобразила! 1
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 вот он мой Красавчег готовенький 19
olicha Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Юль, только я так могу! Профукать всю тему и сыскаться аккурат к завершенному показу! Что не говори, а хорош Йож! Очень хорош! А уж ярок! Чудесен! Однозначно чудесен. С окончанием, жду оформления. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас