Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да, цвета яркие!))) После первого вечера крестиков ощущение что это не ДМС стало еще сильнее... 

вот первые крестики моего Йежа

55e65801811da2cb957de9aa976343b325cc9521
и сразу хочу посоветоваться: какой бэк лучше - толстый (гриб слева) или тонкий (гриб справа)?
как то сама более склоняюсь к толстому... тонкий какой то........ тонкий! слишком....
  • Like 9
Опубликовано:

Юля, дождалась-таки своего дружка-приятеля! Хорош, ничего не скажешь!

А почему ты думаешь, что  внутри не ДМС ???? Один раз я тоже подозревала, что РТО что-то другое положили, но это было пару лет назад с набором про кота с характером.

• Like 1
Опубликовано:

"Йож" - красавец!!! Юльчик, поздравляю со "сбытием" желания!!! А я - за тонкий бэк. Если бы он был цвета гриба (или хотя бы близкий к нему) , можно было бы и потолще, а когда  контур так контрастирует с цветом шляпки гриба, если он будет слишком толстым, то по-моему, гриб задавит. Будем "пялиться" на бэк, а не на гриб. Все-таки контур предназначен для придания выразительности содержимому (или сокрытия огрехов дизайнера!), а не наоборот.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Девочки, спасибо за интерес и за советы, мне поначалу показалось что тока толстый, и даже им отшила гриб. Ну тут и стало очевидным, что Наташа права))) поэтому распустила - и буду теперь шить точно тонким! Если толстым - то вот все именно так как ты, Наташ, говоришь! Это только первые стежки меня как то в сомнение ввели)))

Маш, понимаешь, какое то оно совсем-совсем тонкое! Хотя и совершенно ровное, и те нитка, котоорые в моточках - более шелковистые, а эти прям совсем матовые. Но карте вроде соответствуют... Больше всего смущает эта вот тонкость, прям как кировские. И я сравнила с нитками в Теином наборе, мне кажется они слегка другие. Хотя конечно я вполне могу ошибаться и причина, в частности может быть в том, что цвета - простые, нет никаких цветовых изысков и многообразия - изза этого и создается впечатление, что они "не такие"

Тань, цвета прям как у нас в кельтском алфавите))) я прям такое дежавю почувствовала когда набор открыла)))

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот смотрю я на этого йожега...  и пою

Сошедшие с небес, как чудо из чудес...

Такие ноги-ноги даются лишь немногим.... "

Замечательный зверь получается...!!!!

• Like 4
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень красочно.....  Не знаю - у меня бы глаза заболели....  Зато радостно и жизнеутверждающе!!!!  И ничо осень не унылая пора!!!!

• Like 1
Опубликовано:

Такая яркость не может не поднимать настроение осенью. Замечательный ногастый еж (это порода такая).

• Like 1
Опубликовано:

Ну, ясно, самое вкусное и сладкое (тушку) оставила на десерт. Ой, скорее бы, а то ножки уже заскучали... И что это вы все про яркость, да про яркость. В серых дождливых буднях - самое то, что надо!!! Источник положительных эмоций. Картинка чудесная, праздничная вырисовывается. 

• Like 1
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Юль, только я так могу! Профукать всю тему и сыскаться аккурат к завершенному показу!

Что не говори, а хорош Йож! Очень хорош! А уж ярок!  Чудесен! Однозначно чудесен. С окончанием, жду оформления.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.