Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здраська. Так получилось, что неожиданно начала этого чудесного Мистера Муха. Все как обычно. Ткань только совсем мягкая - вроде Линда. 17 цветов , 18--й золотой. 7f1ad0528d04e94841f2c0b65fca8c4f6d782d21. Два вечера позади - 16c88e4091d555d1e258d549445da5816d782d21. Ну согласитесь- Красавчик!!!!

Опубликовано: (изменено)

Дедулька - просто милашка!!!  Прям хочется потискать, потормошить, ущипнуть и чмокнуть!!!  А на шляпе металликом  у него это пряжка ????  А как оформлять будете???  Картинкой  или прикладное что-то????  Покажите-покажите-покажите!!!!  Очень интересный !!!  Такой классный!!!

Изменено пользователем Сон-трава
Опубликовано:

Сон-трава, спасибо! Мистер правда - фраерок в возрасте получился. Оформлять пока не знаю как. У меня их там целая очередь уже. Сестра занимается пэчворком предлагает сшить одеяло в виде паутины и чуваков этих туда. Так что пока буду просто вышивать

Опубликовано: (изменено)

Заходила на Вашу Галерею...  Видела "чувачков"..  Компания уже достаточно теплая, но на одеяло надо бы еще ... Мне так кажется... ( с грузинским акцентом говорю)   Буду ждать новеньких... Обязательно покажите...   Я вот еще лекаря видела, чувачка с часами, чувачка в поварешке...  Вот бы и их в компанию!!!    Удачи и легких крестиков...

Упс!!!!  А лекаря то я Вашего и видела оказывается...  лекарь вот запомнился, а автор нет...  Вот она- судьба творца!!! :):):)

Изменено пользователем Сон-трава
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ну только не на одеяло такую красоту. Если уж хочется их поместить в одну компанию, то может лучше сшить панно на стену в стиле пэчворк. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.