begolya Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Всем здраська. Так получилось, что неожиданно начала этого чудесного Мистера Муха. Все как обычно. Ткань только совсем мягкая - вроде Линда. 17 цветов , 18--й золотой. . Два вечера позади - . Ну согласитесь- Красавчик!!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 24 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Какой хорошенький!!!!! И так быстро....У Вас шустрая иголочка.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Какой хорошенький!!!!! И так быстро....У Вас шустрая иголочка.. Спасибо!!! Это Дедок шустрый!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Четыре вечера Изменено 24 мая 2015 пользователем begolya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Дедулька - просто милашка!!! Прям хочется потискать, потормошить, ущипнуть и чмокнуть!!! А на шляпе металликом у него это пряжка ???? А как оформлять будете??? Картинкой или прикладное что-то???? Покажите-покажите-покажите!!!! Очень интересный !!! Такой классный!!! Изменено 25 мая 2015 пользователем Сон-трава 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Сон-трава, спасибо! Мистер правда - фраерок в возрасте получился. Оформлять пока не знаю как. У меня их там целая очередь уже. Сестра занимается пэчворком предлагает сшить одеяло в виде паутины и чуваков этих туда. Так что пока буду просто вышивать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Заходила на Вашу Галерею... Видела "чувачков".. Компания уже достаточно теплая, но на одеяло надо бы еще ... Мне так кажется... ( с грузинским акцентом говорю) Буду ждать новеньких... Обязательно покажите... Я вот еще лекаря видела, чувачка с часами, чувачка в поварешке... Вот бы и их в компанию!!! Удачи и легких крестиков... Упс!!!! А лекаря то я Вашего и видела оказывается... лекарь вот запомнился, а автор нет... Вот она- судьба творца!!! :):):) Изменено 25 мая 2015 пользователем Сон-трава 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Ну только не на одеяло такую красоту. Если уж хочется их поместить в одну компанию, то может лучше сшить панно на стену в стиле пэчворк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.