Sylvercat Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Долго думала, стоит ли заводить тему, так как шить тут совсем мало. Потом решила, а вдруг кому интересно будет. История с этим набором очень затянулась. Я его купила аж в 2006 году, во время беременности, уж очень мне картинка запала. Выпала мне тогда удивительная возможность поплавать вместе дельфинами, вот и решила на память запечатлеть. Взяла этот набор в роддом, думала там повышиваю, но как-то не сложилось, вышила только лучи света перламутровой нитью. Потом отложила набор в долгий ящик и, как ни удивительно, пролежал он там целых 9 лет! И вот я снова в том же интересном положении, достала картинку, увидела, что шить тут совсем ничего, и решила волевым усилием ее доделать. Обложка истрепалась, конечно, поэтому фотка пожеваная. Вчера пошила отблески на коралле в правом нижнем углу, сегодня буду дошивать остальное. Работы мало, но она очень кропотливая. Почти везде добавляется перламутровая нить для блеска, которая махрится об жесткую канву неимоверно. Много крестиков-одиночек и частая смена цвета. В целом, возни много, а шитья мало. Вот фотки того, что нашила вчера, начала вышивки 9 лет назад и обложки: Вечером выложу продолжение. :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Вечером не вышло, выкладываю что нашила за день, работа идет ужасно медленно, так как регулярно не совпадает схема и напечатанная канва. Вот как люди шьют просто по напечатанному страмину? Просто не представляю :huh: Вышила плавники, бока дельфинов, все пузыри в правом углу. Изменено 27 мая 2015 пользователем Sylvercat 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Ну что ж, самые терпеливые могут лицезреть результат. Я ее добила! Ура, товарищи! Дочка за это время подросла, малышу 2 года. Вот и дельфины созрели родиться на свет Оформления пока нет, думаю. Пузырики состоят из 1-3 крестиков, 1 французский узелок, бек-стич из перламутровой нитки. Каждый пузырек - мой комок нервов! Изменено 11 октября 2017 пользователем Sylvercat 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 11 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Как красиво! От вышивки исходит сияние! Поздравляю с завершением чудесной работы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.