Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Rainbow Dolphins от Candamar (Радужные дельфины)

Рекомендованные сообщения

Долго думала, стоит ли заводить тему, так как шить тут совсем мало. Потом решила, а вдруг кому интересно будет. 

История с этим набором очень затянулась. Я его купила аж в 2006 году, во время беременности, уж очень мне картинка запала. Выпала мне тогда удивительная возможность поплавать вместе дельфинами, вот и решила на память запечатлеть. Взяла этот набор в роддом, думала там повышиваю, но как-то не сложилось, вышила только лучи света перламутровой нитью. Потом отложила набор в долгий ящик и, как ни удивительно, пролежал он там целых 9 лет! И вот я снова в том же интересном положении, достала картинку, увидела, что шить тут совсем ничего, и решила волевым усилием ее доделать. Обложка истрепалась, конечно, поэтому фотка пожеваная.

Вчера пошила отблески на коралле в правом нижнем углу, сегодня буду дошивать остальное. Работы мало, но она очень кропотливая. Почти везде добавляется перламутровая нить для блеска, которая махрится об жесткую канву неимоверно. Много крестиков-одиночек и частая смена цвета. В целом, возни много, а шитья мало.

Вот фотки того, что нашила вчера, начала вышивки 9 лет назад и обложки:

1dc671ee3a30t.jpg    8a1af059188bt.jpg   1e070a721f4at.jpg

Вечером выложу продолжение. :)

Вечером не вышло, выкладываю что нашила за день, работа идет ужасно медленно, так как регулярно не совпадает схема и напечатанная канва. Вот как люди шьют просто по напечатанному страмину? Просто не представляю :huh: Вышила плавники, бока дельфинов, все пузыри в правом углу.

1b4bdf158db0t.jpg

Изменено пользователем Sylvercat

• 2 года спустя...

Ну что ж, самые терпеливые могут лицезреть результат. Я ее добила! Ура, товарищи! Дочка за это время подросла, малышу 2 года. Вот и дельфины созрели родиться на свет :smile: Оформления пока нет, думаю.

1507740477069.jpg 

Пузырики состоят из 1-3 крестиков, 1 французский узелок, бек-стич из перламутровой нитки. Каждый пузырек - мой комок нервов!  :shok:

1507740570759.JPG

1507740619044.JPG

Изменено пользователем Sylvercat

Как красиво! От вышивки исходит сияние! Поздравляю с завершением чудесной работы! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.