Популярное сообщение IrinaVess Опубликовано: 26 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Начала процесс по вышивке свадебной метрике от Dimensions 35125 'United In Love Wedding Record" финальный размер 25x36, канва Aida 18 Продвижение за 5 дней... За счёт частого сочетания крестиков, полукрестиков в одну, две, три нити, получается игра теней и объем 18
gaevskaya olga Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Какое изящное роскошество получается!
IrinaVess Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Какое изящное роскошество получается! Спасибо! Да, получается действительно изящество. Всем кто хочет по вышивать свадебную метрику, советую присмотреться к этому дизайну.
Популярное сообщение IrinaVess Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Продвижение за неделю... Отшит первый лист, это примерно 60% от всей работы. Результат пока радует. Но были и огорчения, нехватка одного цвета ниток. Спасли запасы от уже отшитых дизайнов Dim. 11
Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 1 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 великолепный дизайн,нежный и романтичный,он так нарядно смотрится, поздравляю :) я тоже его вышивала, правда урезаный вариант покажу сразу что у меня получилось :) 11
IrinaVess Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 великолепный дизайн,нежный и романтичный,он так нарядно смотрится, поздравляю :) я тоже его вышивала, правда урезаный вариант 048 - Copy.JPG покажу сразу что у меня получилось :) Даже не догадалась, что можно сделать из урезанного варианта такую прелесть! Очень великолепно смотриться, оформление супер! 2
Fialka Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Веночек и вьюн, как живые. Так и веет ароматом роз.... Красота!!!
IrinaVess Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Веночек и вьюн, как живые. Так и веет ароматом роз.... Красота!!! Спасибо! Получается, дествительно нежно, более чем заявлено на обложке набора
Популярное сообщение IrinaVess Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Работа закончена! 11
Ирэнн Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 IrinaVess,поздравляю!Невероятная нежность и изящество!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас