Habibti Опубликовано: 2 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Затаила дыхание.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение juliy2802 Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Извиняюсь за невразумительное фото, но помощники могут подержать работу только ночью, а там цвет совсем не тот. Обязательно выложу фото получше. Предупреждая вопросы о планах, сообщаю, что у Маркуса к сожалению не нашлось схемы которой я загорелась, так что я на пол годика сбегаю на сторону и вернусь (если не передумаю, то вернусь с Продавцом рыбок). 19 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona Опубликовано: 15 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Поздравляю! Это подвиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 15 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Юлия, поздравляю! Вышить такой великолепный пейзаж - это подвиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 15 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Шикарно! Поздравляю! Вашему терпению и трудолюбию можно только позавидовать. С нетерпением буду ждать оформления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 16 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Юля, примите мои поздравления. Шикарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 20 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Поздравляю с шедевром !!! Примите наше искреннее восхищение вашей картиной ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 26 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Юлечка, поздравляю с завершением шедевра! Очень красивый пейзаж! Титанический труд. Очень хочется посмотреть на оформленную работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 26 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Шедевр! Лес живой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanna Опубликовано: 27 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Поздравляю с завершением такой красивой картины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 8 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Какая ж красота! Как захожу в эту тему, каждый раз думаю: "Ффсе! Следующий будет Шишкин!!!". Ну вот каждый раз, чесслово. Поздравляю с окончанием столь прекрасной работы, завидую страшно которая будет Вас радовать много лет. Покажите, пожалуйста, оформленную чтоб я точно все бросила и взялась за рощу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 8 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Неизменно восхищающая и потрясающая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elga_ Опубликовано: 9 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Какая прекрасная солнечная работа! Восторг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение juliy2802 Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Ну вот и вернулась моя роща домой. Правда фото пришлось делать в полуподвальном помещении багетки. А там выбор не велик: либо мало света, либо много бликов, ну еще вариант далеко и мутно. Не знаю получится ли сделать фото лучше, так как размер картины не позволяет носиться с ней по улице в поисках хорошего освещения. 20 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 10 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Хорошо багет подошел. Я бы тоже такой выбор сделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Третьяковка отдыхает, класс! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 10 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Красавица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 11 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Просто шикарно. Настоящий живой лес. Юля молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teremok Опубликовано: 11 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Шедевр! Сердце замирает от такой красоты!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.