Популярное сообщение juliy2802 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Ну вот и мой небольшой праздник - отшито 10% работы 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 С первым рубежом! Получается замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Из темы в тему - неизменное любование! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ваши красота неотразима,правда она еще только начинается и впереди нас ждет много показов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Сказать красиво, все равно что ничего не сказать. Шикарно получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение juliy2802 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 По иронии судьбы мы с Галиной устроили пикник на одной полянке, только я еще огонь развожу, а Галина ужа шампура пакует 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alla.V Опубликовано: 24 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Здорово! Дерево уже оформилось. Быстро как у тебя выходит. Изменено 24 октября 2015 пользователем Alla.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бла-Бла-Дор Опубликовано: 24 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Картинка как живая. На вышитом вижу деление на квадраты. Не пойму - это так и останется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Нет конечно, я размечаю мононитью. Чуть позже вытяну, кстати очень легко вытягивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ой, как здорово! Я только у Галочки в теме потосковала про себя, что вот скоро-скоро уже финал и не на что будет восхищенно взирать и вздыхать... А, оказывается, вот мое утешение! (ага, знаю-знаю, надо чаще форум читать)))) Юлия, пусть и с опозданием, но буду проситься в ряды верных созерцателей))) Легкой иголочки! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение juliy2802 Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Как говорится: Вагон и маленькая тележка. Правда в моем случае 2 вагона (ряда) Изменено 22 ноября 2015 пользователем juliy2802 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Обожаю вашу картину ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение juliy2802 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) еще чуть-чуть Изменено 22 ноября 2015 пользователем juliy2802 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение juliy2802 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 собиралась показать по окончании ряда, но не будет возможности сделать фото 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Ах, какой лес! Тепло и солнечно получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Красотища! Эти завораживающие дубы-колдуны, один дуб уже готов, остальные появляются потихоньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Да, да,кто-то в бору сосны считает, а я дубы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение juliy2802 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 За праздники я закончила 3 рад и начала следующий, но его я покажу попозже, а сейчас вот: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Красотень любимая)) Все пытаюсь понять есть ли разница крестика и гобеленового шва, На фото понять не удается. Сравнить бы вживую)) Но то что лес быстрее вырастет это радует! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Ещё кусочек красоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Тоже все смотрю как лучше крестиком или петитом. С удовольствием любуюсь на ваши процессы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение juliy2802 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Почти середина 4-го ряда 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Радуете нас своей красотой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Безумно красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.