Популярное сообщение Аннтоэль Опубликовано: 29 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Не смогла я удержаться и распечатала новый набор. Вот немного информации: Вышивается крестом в две нити, заявленный размер 38х38, схема черно-белая символьная, на 6 листах, канва Аида 16 кремовая, мулине Madeira 45 цветов и еще 18 блендов, бэк. Предварительно рассмотрела схему, вроде как нет мешанины из крестиков, должен получится приятный процесс. На днях постараюсь показать первые крестики Изменено 30 мая 2015 пользователем Санечка 10
Мухоморка Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Аннтоэль, буду с интересом наблюдать! У меня такой же припасен:)) Подкупили эти две неимоверно наглые рыжие морды:))
Аннтоэль Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Аннтоэль, буду с интересом наблюдать! У меня такой же припасен :)) Подкупили эти две неимоверно наглые рыжие морды :)) Может ещё и присоединиться успеете :) Потому что я не обещаю, что процесс будет уж очень скоротечным :)
Голубушка Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Девочки, шью этот набор в перемешку с "Золотыми рыбками" и "Экспрессией". Хочу поделиться с Вами своим выводом по вышивке в том, что большие участки одного цвета в окне ,лучше вышивать СВЕРХУ схемы . ИНАЧЕ НА ЛИНИИ ПЕРЕХОДА от 1 ко 2 му цвету получается резкая бугристая линия и окно не выглядит ровным. А вообще вышивка получаеться симпатичная, но я ожидала большего( или иначе сказать -лучшего. Просто это мой сюжет из детства
Аннтоэль Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 лучше вышивать СВЕРХУ схемы Фух, значит я как раз все правильно начала делать. А за совет - спасибо :)
Мухоморка Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Голубушка, а что не так с вышивкой? Меня тоже в первую очередь сюжет подкупил, ну и цвета конечно, люблю все рыже-солнечное:))) Хотя я представляю, что результат будет, ну.. как симпатичная картинка, а не как салонный шедевр, но мне эта милота-простота именно этим и нравится :blush:
Голубушка Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Мне тоже сюжет очень приглянулся. Только получается какая-то "детская " вышивка, не могу представить пока куда буду вешать готовую. Не смотрится с другими рядом никак. Жаль будет вышить и положить в шкаф.
west2013 Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Мне тоже сюжет очень приглянулся. Только получается какая-то "детская " вышивка, не могу представить пока куда буду вешать готовую. Не смотрится с другими рядом никак. Жаль будет вышить и положить в шкаф. "Детская" это как? Слишком контрастные цвета без плавных переходов? Или результат совсем не похож на обложку набора? Вы нас заинтриговали. Сделайте фотку (хоть телефоном) и покажите нам.....Это ж лучше всяких слов!
Голубушка Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Детская-это значит, что по сравнению с тем, что уже висит готового и вышивается для моего интерьера, она смотрится слишком "примитивной", даже можно сказать грубоватой. Я просто иголочками прикрепила на обои в разных местах комнат, и ей просто нет нигде места. А сама картинка мне очень-очень нравиться, ну просто я в детстве ( только у меня была 1 рыжа и я сама "рыжик" но правда светлый). Поэтому при выборе нескольких дизайнов ( а я беру сразу несколько наборов на 5 000- так получается намного дешевле) даже не задумывалась и взяла 1-ю -- этих Рыжиков, такой солнечный и близкий сюжет. Ну куда потом вешать готовую работу? Уже думала оформить её в стекло без рамки и ставить как фотографию на комоде. Других вариантов пока не вижу. А вы не сомневайтесь, вышивайте! Сам процесс такой позитивный, какой-то теплый, ласковый. Сейчас дошью "Золотых рыбок" и сразу полностью возьмусь за котеек. Сфоткаю и пришлю на почту кому-нибудь, а вы уже выложите. Ну никак не даётся мне процесс выкладывания.
Аннтоэль Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Лето выдалось на славу, поэтому толком посидеть за этой вышивкой удалось только в последние пару дней. Совестно даже. Надеюсь, что больше пропадать не буду. А пока, покажу то, что есть, хоть и совсем не много. Изменено 29 августа 2015 пользователем Аннтоэль 2
Голубушка Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 У меня теперь живут 2 РЫЖИКА, поэтому буду срочно дошивать эту солнечную картину.Попробую сегодня сфотографировать то, что уже есть.
Аннтоэль Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Вот он, результат) Я не пропала, просто вышиваю всего один день в неделю. Но к рыжикам я вернулась и сама этому очень рада! ) 9
SLAVKA Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Вот он, результат) Я не пропала, просто вышиваю всего один день в неделю. Но к рыжикам я вернулась и сама этому очень рада! ) Чудесная девочка!!! Удачи вам!!! Лёгких крестиков!
lun Опубликовано: 1 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Аннтоэль- какая красивая девчушка. Очень нравится сюжет, только выбираю между Золотым руном и Марьей-Искусницей. Интересно бы сравнить эти две вышивки уже отшитые.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас