Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аннтоэль, буду с интересом наблюдать! У меня такой же припасен :)) Подкупили эти две неимоверно наглые рыжие морды :))

Может ещё и присоединиться успеете :) Потому что я не обещаю, что процесс будет уж очень скоротечным :)

Опубликовано:

Девочки, шью этот набор в перемешку с "Золотыми рыбками" и "Экспрессией". Хочу поделиться с Вами своим выводом по вышивке в том, что большие участки одного цвета в окне  ,лучше вышивать СВЕРХУ схемы . ИНАЧЕ НА ЛИНИИ ПЕРЕХОДА от 1 ко 2 му цвету получается резкая бугристая линия и окно не выглядит ровным. А вообще вышивка получаеться симпатичная, но я ожидала большего( или иначе сказать -лучшего. Просто это мой сюжет из детства 

Опубликовано:

лучше вышивать СВЕРХУ схемы

Фух, значит я как раз все правильно начала делать. А за совет - спасибо :)

Опубликовано:

Голубушка, а что не так с вышивкой? Меня тоже в первую очередь сюжет подкупил, ну и цвета конечно, люблю все рыже-солнечное:)))

Хотя я представляю, что результат будет, ну.. как симпатичная картинка, а не как салонный шедевр, но мне эта милота-простота именно этим и нравится :blush:

Опубликовано:

Мне тоже сюжет очень приглянулся. Только получается какая-то "детская " вышивка, не могу представить пока куда буду вешать готовую. Не смотрится с другими рядом никак. Жаль будет вышить и положить в шкаф.

Опубликовано:

Мне тоже сюжет очень приглянулся. Только получается какая-то "детская " вышивка, не могу представить пока куда буду вешать готовую. Не смотрится с другими рядом никак. Жаль будет вышить и положить в шкаф.

"Детская" это как? Слишком контрастные цвета без плавных переходов? Или результат совсем не похож на обложку набора? Вы нас заинтриговали. Сделайте фотку (хоть телефоном) и покажите нам.....Это ж лучше всяких слов!

Опубликовано:

Детская-это значит, что по сравнению с тем, что уже висит готового и вышивается для моего интерьера, она смотрится слишком "примитивной", даже можно сказать грубоватой. Я просто иголочками прикрепила на обои  в разных местах комнат, и ей просто нет нигде места. А сама картинка мне очень-очень нравиться, ну просто я в детстве ( только у меня была 1 рыжа и я сама "рыжик" но правда светлый). Поэтому при выборе нескольких дизайнов ( а я беру сразу несколько наборов на 5 000- так получается намного дешевле) даже не задумывалась и взяла 1-ю -- этих Рыжиков, такой солнечный и близкий сюжет. Ну куда потом вешать готовую работу? Уже думала оформить её в стекло без рамки и ставить как фотографию на комоде. Других вариантов пока не вижу. А вы не сомневайтесь, вышивайте! Сам процесс такой позитивный, какой-то теплый, ласковый.

Сейчас дошью "Золотых рыбок" и сразу полностью возьмусь за котеек. Сфоткаю и пришлю на почту кому-нибудь, а вы уже выложите. Ну никак не даётся мне процесс выкладывания.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Лето выдалось на славу, поэтому толком посидеть за этой вышивкой удалось только в последние пару дней. Совестно даже. Надеюсь, что больше пропадать не буду. А пока, покажу то, что есть, хоть и совсем не много. 

58e37a1526c3c3d020238532b003b8d5b072bd22

Изменено пользователем Аннтоэль
  • Like 2
  • 5 недель спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

d00323f1ffb52a15ea1ce1f9b1733ea7b072bd24

Вот он, результат) Я не пропала, просто вышиваю всего один день в неделю. Но к рыжикам я вернулась и сама этому очень рада! )

• Like 9
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

d00323f1ffb52a15ea1ce1f9b1733ea7b072bd24

Вот он, результат) Я не пропала, просто вышиваю всего один день в неделю. Но к рыжикам я вернулась и сама этому очень рада! )

Чудесная девочка!!! Удачи вам!!! Лёгких крестиков!

Опубликовано:

Аннтоэль- какая красивая девчушка. Очень нравится сюжет, только выбираю между Золотым руном и Марьей-Искусницей. Интересно бы сравнить эти две вышивки уже отшитые.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.