Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, как интересно! Наконец эту красоту и у нас шьют! Мне очень понравился цвет основы)) Ну а серединка просто изумительна, бисерные завитушки прелесть!

А какой ниточкой джессики в первом отшитом уголочке вышиваются? Переходы красивые и частые, мне очень нравится! 

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Здорово! Очень красиво. Меня только сами нимфы смущают.....но надеюсь в действительности они окажутся прекрасными. Ждем продолжения!

И тоже очень понравилась ниточка на маленьких джессиках.

Изменено пользователем OK
  • Like 1
Опубликовано:

Мне понравился бэк светлыми нитками на светлом. В центре все мои любимые ниточки, мне кажется это сочетание очень привлекательным. А джессики, совсем добили - очень красиво! 

• Like 1
Опубликовано:

О, какое симпатичное начало получается! Какие крохотулечные джессички :), замечательно!

• Like 1
Опубликовано:

Как красиво! Я бы даже сказала неожиданно красиво! ))) Никак не привыкну, что превью Мартины это ну ооочень приблизительный результат)

Серединка чудо как хороша по цвету, а малюсенькие джессики как россыпь самоцветов, прелесть просто! :)

• Like 1
Опубликовано:

Судя по такому началу, у меня начинает появляться новая хотелка. С интересом буду ждать продолжения - цветовая гамма в моих любимых тонах. А бисера и кристала в комплекте много?

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Мне превьюшка сгоряча очень понравилась, потом поостыла, а сейчас снова начинает нравится, когда мелкие подробности пошли :).

Опубликовано:

Я вчера увидела, глазам не поверила. Не представляла, что так все волшебно на самом деле. Кира, очень красиво получается. Краски бесподобные.

А ведь, превьюшка  тоже не впечатлила, даже напугала крупными формами и "намеками на нимф".  Интересно, как девочки получатся.

Опубликовано:

Девочки , ну ткните меня , слепую курицу носом, ну Хде там нимфы ? Уже второй день пытаюсь разглядеть ....

Ужас какой, хоть не заходи на этот форум - уже и этот дизайн хочу .

• Like 1
Опубликовано:

Ха, отыскать нимф на этой картинке, действительно, не просто. Это главная интрига проэкта. :lol:  :lol:  Но, если посмотреть на углы большого центрального квадрата, не самая-самая серединка, а тот квадрат, который, как бы, обьединяет лопухи, то там, над углами можно разлядеть призрачные сине-зелёные танцующие фигуры, похожие на привидения. Это и есть нимфы! Ну, по крайней мере, на превью нимфы выглядят именно так. Есть надежда, что в жизни они обретут более внятные контуры и будут проще находиться на полотне. 

Myst17deta_9181368_20351080.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Ой, а они, оказывается, голые! Пардон - обнажены.

Нет, ну в отшиве, действительно, ничего так смотрятся. И они малюсенькие такие. Мило, мило.

Опубликовано:

Основа, как  превью на лиловом, что скажете? Я думаю присмотреться поближе к садику: очень мне нравится "волшебное свечение" на внешнем крае и детали очень нравятся. Листья очень красивые. Ниточки - мечта :)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.