Популярное сообщение кира Опубликовано: 31 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 После восьми недель ожидания набора ниток от Синди,наконец-то начала! Сад Нимф. Основа мурано (5106) серо-голубая,все ниточки по ключу (за правильный ключ спасибо Светлане Arabicamix) Ну и как обычно фотографии не передают того как это выглядит на самом деле. А выглядит это фантастически красиво! 27
Фирия Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Ой, как интересно! Наконец эту красоту и у нас шьют! Мне очень понравился цвет основы)) Ну а серединка просто изумительна, бисерные завитушки прелесть! А какой ниточкой джессики в первом отшитом уголочке вышиваются? Переходы красивые и частые, мне очень нравится! 1
кира Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Спасибо Фирия! Вот эта ниточка 6
OK Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) Здорово! Очень красиво. Меня только сами нимфы смущают.....но надеюсь в действительности они окажутся прекрасными. Ждем продолжения! И тоже очень понравилась ниточка на маленьких джессиках. Изменено 31 мая 2015 пользователем OK 1
ArabicaMix Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Мне понравился бэк светлыми нитками на светлом. В центре все мои любимые ниточки, мне кажется это сочетание очень привлекательным. А джессики, совсем добили - очень красиво! 1
Lenchik Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 О, какое симпатичное начало получается! Какие крохотулечные джессички :), замечательно! 1
stefani Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Как красиво! Я бы даже сказала неожиданно красиво! ))) Никак не привыкну, что превью Мартины это ну ооочень приблизительный результат) Серединка чудо как хороша по цвету, а малюсенькие джессики как россыпь самоцветов, прелесть просто! :) 1
Фирия Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Кира, очень красивая ниточка, спасибо за фото! Взяла на заметку)) 1
letka Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 очень неожиданное и красивое сочетание цветов 1
STS Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Ооо, спасибо за начало этого процесса! Мне этот садик очень нравится на превьюшке. Думаю в отшиве будет отлично! 1
Вета Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Судя по такому началу, у меня начинает появляться новая хотелка. С интересом буду ждать продолжения - цветовая гамма в моих любимых тонах. А бисера и кристала в комплекте много? 1
SvetlanaBY Опубликовано: 13 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 и мне этот дизайн нравится )). с нетерпением буду ждать продолжение :)
Популярное сообщение кира Опубликовано: 20 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Ну вот появились лопухи и танцующее дерево :rolleyes: 20
Lenchik Опубликовано: 20 января 2016 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Шикарный какой лопушок, красивый! 1
мелисент Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 очень мило, что лист - не монохромный, столько оттенков! Я и не подозравала :-)
Lenchik Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Мне превьюшка сгоряча очень понравилась, потом поостыла, а сейчас снова начинает нравится, когда мелкие подробности пошли :).
ArabicaMix Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Я вчера увидела, глазам не поверила. Не представляла, что так все волшебно на самом деле. Кира, очень красиво получается. Краски бесподобные. А ведь, превьюшка тоже не впечатлила, даже напугала крупными формами и "намеками на нимф". Интересно, как девочки получатся.
Vladlena 26 Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Девочки , ну ткните меня , слепую курицу носом, ну Хде там нимфы ? Уже второй день пытаюсь разглядеть .... Ужас какой, хоть не заходи на этот форум - уже и этот дизайн хочу . 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Ха, отыскать нимф на этой картинке, действительно, не просто. Это главная интрига проэкта. :lol: :lol: Но, если посмотреть на углы большого центрального квадрата, не самая-самая серединка, а тот квадрат, который, как бы, обьединяет лопухи, то там, над углами можно разлядеть призрачные сине-зелёные танцующие фигуры, похожие на привидения. Это и есть нимфы! Ну, по крайней мере, на превью нимфы выглядят именно так. Есть надежда, что в жизни они обретут более внятные контуры и будут проще находиться на полотне. 1
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 21 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Прошу, любуйтесь - нимфы. Там по паре одинаковых по сторонам, расположенных напротив таких же. Две вот такие, как на фото, а другая пара, как Юля написала "призрачные сине-зелёные". Эти фигурки довольно симпатичные. Не знаю, как на схеме, но здесь бэк удачный. 11
Vladlena 26 Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 "Вон оно че, Михалыч" , сроду бы не нашла. И правда хорошенькие, спасибо большое !
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Ой, а они, оказывается, голые! Пардон - обнажены. Нет, ну в отшиве, действительно, ничего так смотрятся. И они малюсенькие такие. Мило, мило.
ArabicaMix Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Основа, как превью на лиловом, что скажете? Я думаю присмотреться поближе к садику: очень мне нравится "волшебное свечение" на внешнем крае и детали очень нравятся. Листья очень красивые. Ниточки - мечта :) 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Если бы я стала вышивать этот сад, то только на лиловом, как на превью. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас