Популярное сообщение levi Опубликовано: 2 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Девочки,я предлагаю открыть тему Tralala одну для всех дизайнов,мы их не так часто вышивает и плюс это мелочь на два притопа,так что у кого что есть,милости прошу! А я начну! Показываю свои ландыши! Спасибо всем девокам,кто поделился со мной схемой!;) Это мои Alphabet Muguet ,всех прошу в блог посмотреть и почитать подробнее 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Какие очаровательные ландыши, очень мило! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Большое спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 я шила когда-то принцесс траляляшных, но выставляла во французских дизайнах: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 4 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Милашки... ))) очаровательное трио. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.