Сон-трава Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 ну мы то про старо-изысканно-акварельных японце-китайцев, а не про современный китч B) Да-да... Все равно, что сравнивать Гангам стайл и Басе Где ты, кукушка? Привет передай весне Сливы расцвели. 1
Антика Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Красиво .... А иероглифы что, прямо на Аиде напечатаны?
океан Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Я тоже думаю, что бисер ни к чему. Как-то он не вяжется с легкой акварельностью этого дизайна. А крутить фрузелки - без проблем, надо только приспособиться. 1
ejik3003 Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 А иероглифы что, прямо на Аиде напечатаны? Они даже не напечатаны - а как бэ вбиты и они такие бархатисто объемно выпуклые. Как аппликация из бархатной бумаги. Но сделано вполне качественно, ничуть не портит общий фон
Сон-трава Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Я на Китае в "хвастушках" видела отшив этой фирмы другой картины.. Так там жаловались, что то ли при стирке, то ли в процессе - эти иероглифы испортились как-то - отклеились или осыпались.. Ну и расстроенный покупатель написал письмо с жалобой.. Так фирма попросила выслать работу (работа уже была готова) и все исправила - иероглифы реставрировала... Вот так вот... Так что поосторожней с иероглифвми... А то мало ли... Пересылай потом туда-обратно... Хотя, возможно, они учли замечание и исправились Изменено 16 июня 2015 пользователем Сон-трава 1
Verdigris Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Да я вот уже с ужасом думаю как ее стирать по окончании. И как разглаживать аиду, блин. На первый взгляд иероглифы держатся крепко, но как они их присобачивают, фиг знает. 1
STS Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 А я бы бисер сделала, если узелки не нравятся. У милл-хилла можно выбрать неблестючий бисер, очень даже неплохо подойдет. Ну ничего себе, какой экстрим с иероглифами этими! Не, чего-то пересылать в Китай вышивку совсем не хочется! Придется не стирать... 1
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 На выходных был Розовый Период) Цветочки просто невозможная, нечеловеческая нежнючесть) Закончила верхнюю группу в полосатых розовых купальниках, оббэчиваю потихоньку. Для вдохновения, как обычно... 12
ejik3003 Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Ой правда невозможная нежнючесть! А по поводу букоф: а если заранее постирать, ну по крайней мере знать чего ожидать 2
Verdigris Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Так все равно ж обидно будет если отвалятся, какая разница, до или после) попробую как-нибудь аккуратно, в обход этого угла. Вот которые с принтом, чота совсем стремно о_О 1
океан Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Прелестные цветочки. Даешь бэк! а то как-то пустовато. 1
Сон-трава Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Ой!! Как красиииииивенькоооооооо.... ... И ничо не пустовато..... Акварельно.. А потом еще и бек для полного счастья... Словно тушью обвести... Ммммммм.... Услада глаз... 1
STS Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 О, какие цветочки, прелесть! Молодцы китайцы, могут красивые схемы делать, все для людей. А может не стирать? Аккуратно вышивать, чтобы не замазать канву и не стирать? 2
Verdigris Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Посмотрю, в каком состоянии будет по окончании) Мне кажется, заломы на аиде проще разгладить, если повымачивать перед этим... А то как их ни гладь, все равно видно.
Сон-трава Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Ну дык.... Взбрызнуть хорошенько.... И с отпариванием утюжком пройтись.... по заломам-то... А ежели какой развод получится - так типа канва винтаж.... :)
kena777 Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Ларис, купила вот таких пташек И вот такие кабачки еще в пути :) Юль, у тебя случаем не они же? :) У них, кстати появились новинки на равномерке, правда однотонной без принта. И дизайны там на любителя на равномерке. Сто раз уже об этом думала))) были основания...))) раз зашел разговор, у меня еще вот такие есть Опечалившись тем, что тканька, на которой планировала вышивать чудесные кухонные мотивчики от LBP, внизапна не подошла, решила в ожидании новой распаковать один из наборчиков Xiu crafts. После некоторой паники и двух бутылок водки... процесс пошел) Красотищей запаслись! Очень интересные дизайны! :) На соседнем форуме на них конкурс объявлен с призами, прям и сама озадачилась - выбором :) P.S. Фотки убрала, что бы не засарять тему :) Изменено 2 июля 2015 пользователем kena777
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 В Питере летом особо не повышиваешь) В Джазовой филармонии Свинг белой ночи, в Мариинке Звезды белых ночей, в Капелле Музыка белых ночей... ))) Так что продвигаюсь медленно. Закончила верхнюю группу в полосатых купальниках, остальное розовое осталось отбэчить. Пока отложила, потому что наконец пришла тканька на кухонные штучки, а мне их ужасненько, как говаривала Цири, охота! 11
ejik3003 Опубликовано: 6 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Отбэканные цветочки просто мммммммммммм 1
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Я продолжаю... Перемятое все)) 12
океан Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Ой, как нравится... А стирать, видимо, придется. Все такое измятое и наверняка за руки "цепляется". Надо было изначально на раме шить и пленкой закрывать всю площадь, кроме отшиваемого участка, как делают девочки в клубе Мартины.
Verdigris Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 У меня нет рамы( Да, знаю, боль и печаль)
Сон-трава Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Тут у соседей одна девочка делилась - говорит все стирала-гладила - все в порядке - ничо не отклеилось и не размазалось... Стирала в теплой воде с порошком - сильно не терла.... Все в порядке.... Так что - СТИРАТЬ МОЖНО - без фанатизма конечно :) 2
Lila Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Ну ничего себе! А я и не знала! Когда мелькали где-нибудь эти дизайны, я вообще думала, что это гладь и пролистывала не рассмотрев! Какое же чудо! Та коряга, что было скучно отшивать, она ж просто тушью водяной написана! А цветочки! Ну и, само собой, аккуратность отшива тоже очень влияет. В общем, жила я в безмятежности, а сейчас просто ножкой в пол бью, так хочется. Кинулась к интернет-магазинам... н-да, тут абсолютно правильно упоминалось про права человека... Приглядела я, это, пяток наборчиков и подумалось, что вот насчет богатого мужа я как-то уже не очень, а подождут ли новые шторы, вроде бы и старые как-то поприличнее сразу показались. Надо переспать с этой мыслью. А насчет иероглифов, девочки, судя по вашему описанию, это на флокирование похоже, нет? Verdigris, спасибо огромное за тему. 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас