Сон-трава Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 ну мы то про старо-изысканно-акварельных японце-китайцев, а не про современный китч B) Да-да... Все равно, что сравнивать Гангам стайл и Басе Где ты, кукушка? Привет передай весне Сливы расцвели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Красиво .... А иероглифы что, прямо на Аиде напечатаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Я тоже думаю, что бисер ни к чему. Как-то он не вяжется с легкой акварельностью этого дизайна. А крутить фрузелки - без проблем, надо только приспособиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 А иероглифы что, прямо на Аиде напечатаны? Они даже не напечатаны - а как бэ вбиты и они такие бархатисто объемно выпуклые. Как аппликация из бархатной бумаги. Но сделано вполне качественно, ничуть не портит общий фон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Я на Китае в "хвастушках" видела отшив этой фирмы другой картины.. Так там жаловались, что то ли при стирке, то ли в процессе - эти иероглифы испортились как-то - отклеились или осыпались.. Ну и расстроенный покупатель написал письмо с жалобой.. Так фирма попросила выслать работу (работа уже была готова) и все исправила - иероглифы реставрировала... Вот так вот... Так что поосторожней с иероглифвми... А то мало ли... Пересылай потом туда-обратно... Хотя, возможно, они учли замечание и исправились Изменено 16 июня 2015 пользователем Сон-трава 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Да я вот уже с ужасом думаю как ее стирать по окончании. И как разглаживать аиду, блин. На первый взгляд иероглифы держатся крепко, но как они их присобачивают, фиг знает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 А я бы бисер сделала, если узелки не нравятся. У милл-хилла можно выбрать неблестючий бисер, очень даже неплохо подойдет. Ну ничего себе, какой экстрим с иероглифами этими! Не, чего-то пересылать в Китай вышивку совсем не хочется! Придется не стирать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 На выходных был Розовый Период) Цветочки просто невозможная, нечеловеческая нежнючесть) Закончила верхнюю группу в полосатых розовых купальниках, оббэчиваю потихоньку. Для вдохновения, как обычно... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Ой правда невозможная нежнючесть! А по поводу букоф: а если заранее постирать, ну по крайней мере знать чего ожидать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Так все равно ж обидно будет если отвалятся, какая разница, до или после) попробую как-нибудь аккуратно, в обход этого угла. Вот которые с принтом, чота совсем стремно о_О 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Прелестные цветочки. Даешь бэк! а то как-то пустовато. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Ой!! Как красиииииивенькоооооооо.... ... И ничо не пустовато..... Акварельно.. А потом еще и бек для полного счастья... Словно тушью обвести... Ммммммм.... Услада глаз... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 О, какие цветочки, прелесть! Молодцы китайцы, могут красивые схемы делать, все для людей. А может не стирать? Аккуратно вышивать, чтобы не замазать канву и не стирать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Посмотрю, в каком состоянии будет по окончании) Мне кажется, заломы на аиде проще разгладить, если повымачивать перед этим... А то как их ни гладь, все равно видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Ну дык.... Взбрызнуть хорошенько.... И с отпариванием утюжком пройтись.... по заломам-то... А ежели какой развод получится - так типа канва винтаж.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kena777 Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Ларис, купила вот таких пташек И вот такие кабачки еще в пути :) Юль, у тебя случаем не они же? :) У них, кстати появились новинки на равномерке, правда однотонной без принта. И дизайны там на любителя на равномерке. Сто раз уже об этом думала))) были основания...))) раз зашел разговор, у меня еще вот такие есть Опечалившись тем, что тканька, на которой планировала вышивать чудесные кухонные мотивчики от LBP, внизапна не подошла, решила в ожидании новой распаковать один из наборчиков Xiu crafts. После некоторой паники и двух бутылок водки... процесс пошел) Красотищей запаслись! Очень интересные дизайны! :) На соседнем форуме на них конкурс объявлен с призами, прям и сама озадачилась - выбором :) P.S. Фотки убрала, что бы не засарять тему :) Изменено 2 июля 2015 пользователем kena777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 В Питере летом особо не повышиваешь) В Джазовой филармонии Свинг белой ночи, в Мариинке Звезды белых ночей, в Капелле Музыка белых ночей... ))) Так что продвигаюсь медленно. Закончила верхнюю группу в полосатых купальниках, остальное розовое осталось отбэчить. Пока отложила, потому что наконец пришла тканька на кухонные штучки, а мне их ужасненько, как говаривала Цири, охота! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 6 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Отбэканные цветочки просто мммммммммммм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Я продолжаю... Перемятое все)) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Очень нежно!Прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Это же очень и очень.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Ой, как нравится... А стирать, видимо, придется. Все такое измятое и наверняка за руки "цепляется". Надо было изначально на раме шить и пленкой закрывать всю площадь, кроме отшиваемого участка, как делают девочки в клубе Мартины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 У меня нет рамы( Да, знаю, боль и печаль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Тут у соседей одна девочка делилась - говорит все стирала-гладила - все в порядке - ничо не отклеилось и не размазалось... Стирала в теплой воде с порошком - сильно не терла.... Все в порядке.... Так что - СТИРАТЬ МОЖНО - без фанатизма конечно :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Ну ничего себе! А я и не знала! Когда мелькали где-нибудь эти дизайны, я вообще думала, что это гладь и пролистывала не рассмотрев! Какое же чудо! Та коряга, что было скучно отшивать, она ж просто тушью водяной написана! А цветочки! Ну и, само собой, аккуратность отшива тоже очень влияет. В общем, жила я в безмятежности, а сейчас просто ножкой в пол бью, так хочется. Кинулась к интернет-магазинам... н-да, тут абсолютно правильно упоминалось про права человека... Приглядела я, это, пяток наборчиков и подумалось, что вот насчет богатого мужа я как-то уже не очень, а подождут ли новые шторы, вроде бы и старые как-то поприличнее сразу показались. Надо переспать с этой мыслью. А насчет иероглифов, девочки, судя по вашему описанию, это на флокирование похоже, нет? Verdigris, спасибо огромное за тему. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.