океан Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Lila, а здесь есть еще один процесс http://rukodelie.devichnik.ru/topic/143656-bursting-flowers-in-the-morning/ 1
Verdigris Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Как было скучно, так и скучно по-прежнему)) Коряги мнооооооого. Но да, смотришь на результат, и прям душа поет) Особенно переходы светлого удались, но это я уже в следующий раз сфоткаю, когда добью левую часть. Считаю, что шторы никуда не убегут) Красоту в массы! И тот процесс, на который Океан ссылку дала (и который, собссно, сподвиг меня обратить внимание) - тоже офигенский!!! Хотя, какой набор у них не офигенский. 2
ejik3003 Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Не смогла не поставить плюсик, хотя с первой фразой КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна!!!))) 1
Verdigris Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Да ладно)) Как будто никогда не бывает скучно вышивать какую-нибудь нудноту) 1
Lila Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) Океан, спасибо за ссылочку. Как же много я пропустила! Verdigris, а расположение на органайзерах, действительно «интуитивно понятно», как пишут в характеристике? Я вчера как посмотрела, так подумалось, что двух бутылок водки точно не хватит, чтоб разобраться. Минимум четыре… и еще полстакана. Но теперь вот приглядевшись, кажется, что начинаю интуитивно понимать. Заказала я-таки наборчики. Завтра, не загадывамши, должны привести. Изменено 21 июля 2015 пользователем Lila 1
ejik3003 Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Да ладно)) Как будто никогда не бывает скучно вышивать какую-нибудь нудноту) нудноту - да))) но это точно не в этой теме))) 1
океан Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Lila, с органайзером, я думаю, никаких проблем не будет, наоборот, все очень доступно. По крайней мере, мне так кажется, глядя на него и на схему. А что заказали, если не секрет? Я вот хочу тоже второй наборчик прикупить, да уж больно бэка боязно: его там километры. Кстати, для любителей кабачков: в продаже появилась такая же длинная тыква. 2
Verdigris Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 На органайзер я первые полчаса смотрела в ужасе, но поскольку цветов в этом наборе очень мало, а вышивать много, быстро запомнились основные символы)) Еще не сразу поняла, что надо, помимо прочего, смотреть на обозначения рядом со значком, чтобы не путать крест и полукрест. Сами органайзеры не нравятся мне тем, что нитки нарезаны длинными кусками и привешены за самый кончик, в итоге эти русалочьи лохмы занимают кучу места и путаются. Но тем, кто развешивает все на станке, это не должно мешать. Покажите обязательно, что заказали, и процесс ждем-ждем!)) У меня вот еще три больших хочучки от них, но пока держу себя в руках... 1
Lila Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Привезли мои наборчики! Девочки, посмотрите в "покупательской лихорадке 2". Полдня на работе было посвящено этим переживаниям и фотографированию. 2
океан Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Lila, богатый улов. Думаю, что пять наборов не должны лежать мертвым грузом, надо срочно что-то начинать. 1
Маленькая мышь Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 А мне очень понравились органайзеры. Я быстро к ним привыкла - находила все за секунду.
Lila Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Lila, богатый улов. Думаю, что пять наборов не должны лежать мертвым грузом, надо срочно что-то начинать. Так самой не терпится, но нужно закончить текущий масштабный процесс. А пока что с большим интересом буду наблюдать процесс Verdigris
Verdigris Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Вообще масштабный текущий, это оргумент, конечно, но думаю, предвкушение поможет ускориться до невероятных темпов ;) Маленькая мышь, видимо, эти органайзеры, помимо всего, могут помочь в определении сенсориков и интуитов) Кому интуитивно понятно, тот интуит)) Я к ним точно не отношусь, потому и с органайзером легкое недопонимание) Изменено 23 июля 2015 пользователем Verdigris
sokolik Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Когда посмотрела на обложку, подумала, что как-то серо и скучно, а получается-то офигенски, чумовецки и тд. Понимаю, серым в таких количествах шить конечно надоедает, но результат компенсирует дискомфорт. Изменено 23 июля 2015 пользователем sokolik 1
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Немножко продвинулась за выходные) Левая часть коряги готова!! От правой остались верхние веточки, и приступаю к цветочкам и птичкам! Изменено 27 июля 2015 пользователем Verdigris 16
ejik3003 Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Просто прелесть! И та коряга, что размытая, и ветка на первом плане - просто чудо! 1
Verdigris Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Очень ТУШНЫЕ коряги)) Во всех смыслах этого многогранного слова. Изменено 27 июля 2015 пользователем Verdigris 1
Сон-трава Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 АФИГЕННЫЕ коряги!!! Причем именно с первой буквы А... Вот и не думала что серые коряги могут быть такими красивущими... 2
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Внизапна разболелось все, что могло, и что не могло, тоже)) Три недели вынужденно пинала балду, сейчас кое-что кое-как - во всяком случае, птичек закончила) Никогда не пытайтесь крутить фрузелки на коленке, да еще с полуработающей рукой)) Теперь - погладить и придумать, как осуществить оформление! 21
океан Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Уже все? Я и не заметила, как процесс пролетел. Отличные птички, отличные цветочки - все окей. Поздравляю. 2
Verdigris Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Пыталась этих "отличных птичек" идентифицировать, но сдалась) 1
Сон-трава Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Поздравляю с завершением!!! Прекрасная работа.... Куча комплиментов.... 1
ejik3003 Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Мои аплодисменты и поздравления!!! 1
Lila Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Ой, ну ведь чудо же получилось! Скорее бы увидеть оформленным! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас