Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Как было скучно, так и скучно по-прежнему)) Коряги мнооооооого. Но да, смотришь на результат, и прям душа поет) Особенно переходы светлого удались, но это я уже в следующий раз сфоткаю, когда добью левую часть.

Считаю, что шторы никуда не убегут) Красоту в массы! И тот процесс, на который Океан ссылку дала (и который, собссно, сподвиг меня обратить внимание) - тоже офигенский!!! Хотя, какой набор у них не офигенский.

• Like 2
Опубликовано:

Да ладно)) Как будто никогда не бывает скучно вышивать какую-нибудь нудноту)

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Океан, спасибо за ссылочку. Как же много я пропустила!

Verdigris, а расположение на органайзерах, действительно «интуитивно понятно», как пишут в характеристике? Я вчера как посмотрела, так подумалось, что двух бутылок водки точно не хватит, чтоб разобраться. Минимум четыре… и еще полстакана. Но теперь вот приглядевшись, кажется, что начинаю интуитивно понимать. Заказала я-таки наборчики. Завтра, не загадывамши, должны привести.

Изменено пользователем Lila
  • Like 1
Опубликовано:

Lila, с органайзером, я думаю, никаких проблем не будет, наоборот, все очень доступно. По крайней мере, мне так кажется, глядя на него и на схему.

А что заказали, если не секрет? Я вот хочу тоже второй наборчик прикупить, да уж больно бэка боязно: его там километры.

Кстати, для любителей кабачков: в продаже появилась такая же длинная тыква.

• Like 2
Опубликовано:

На органайзер я первые полчаса смотрела в ужасе, но поскольку цветов в этом наборе очень мало, а вышивать много, быстро запомнились основные символы)) Еще не сразу поняла, что надо, помимо прочего, смотреть на обозначения рядом со значком, чтобы не путать крест и полукрест. Сами органайзеры не нравятся мне тем, что нитки нарезаны длинными кусками и привешены за самый кончик, в итоге эти русалочьи лохмы занимают кучу места и путаются. Но тем, кто развешивает все на станке, это не должно мешать.

Покажите обязательно, что заказали, и процесс ждем-ждем!)) У меня вот еще три больших хочучки от них, но пока держу себя в руках...

• Like 1
Опубликовано:

Привезли мои наборчики! Девочки, посмотрите в "покупательской лихорадке 2". Полдня на работе было посвящено этим переживаниям и фотографированию.

• Like 2
Опубликовано:

Lila, богатый улов. Думаю, что пять наборов не должны лежать мертвым грузом, надо срочно что-то начинать.

Так самой не терпится, но нужно закончить текущий масштабный процесс. А пока что с большим интересом буду наблюдать процесс Verdigris

Вообще масштабный текущий, это оргумент, конечно, но думаю, предвкушение поможет ускориться до невероятных темпов ;)

Маленькая мышь, видимо, эти органайзеры, помимо всего, могут помочь в определении сенсориков и интуитов) Кому интуитивно понятно, тот интуит)) Я к ним точно не отношусь, потому и с органайзером легкое недопонимание)

Изменено пользователем Verdigris

Когда посмотрела на обложку, подумала, что как-то серо и скучно, а получается-то офигенски, чумовецки и тд. Понимаю, серым в таких количествах шить конечно надоедает, но результат компенсирует дискомфорт.

Изменено пользователем sokolik
  • Like 1

Очень ТУШНЫЕ коряги)) Во всех смыслах этого многогранного слова.

Изменено пользователем Verdigris
  • Like 1
Опубликовано:

АФИГЕННЫЕ  коряги!!!  Причем именно с первой буквы А...  Вот и не думала что серые коряги могут быть такими красивущими...   

• Like 2
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.