Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Xiu crafts - Птички на сакуре

Рекомендованные сообщения

ну мы то про старо-изысканно-акварельных японце-китайцев, а не про современный китч   B)

Да-да...  Все равно, что сравнивать Гангам стайл и Басе

Где ты, кукушка? 

Привет передай весне 

Сливы расцвели.

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Красиво ....

А иероглифы что, прямо на Аиде напечатаны?

Я тоже думаю, что бисер ни к чему. Как-то он не вяжется с легкой акварельностью этого дизайна. А крутить фрузелки - без проблем, надо только приспособиться.

А иероглифы что, прямо на Аиде напечатаны?

Они даже не напечатаны - а как бэ вбиты и они такие бархатисто объемно выпуклые. Как аппликация из бархатной бумаги. Но сделано вполне качественно, ничуть не портит общий фон

Я на Китае в "хвастушках" видела отшив этой фирмы другой картины..  Так там жаловались, что то ли при стирке, то ли в процессе - эти иероглифы испортились как-то - отклеились или осыпались..  Ну и расстроенный покупатель написал письмо с жалобой..  Так фирма попросила выслать работу (работа уже была готова) и все исправила - иероглифы реставрировала...  Вот так вот...

Так что поосторожней с иероглифвми...  А то мало ли...  Пересылай потом туда-обратно...  Хотя, возможно, они учли замечание и исправились

Изменено пользователем Сон-трава

Да я вот уже с ужасом думаю как ее стирать по окончании. И как разглаживать аиду, блин. На первый взгляд иероглифы держатся крепко, но как они их присобачивают, фиг знает.

А я бы бисер сделала, если узелки не нравятся. У милл-хилла можно выбрать неблестючий бисер, очень даже неплохо подойдет.

Ну ничего себе, какой экстрим с иероглифами этими! Не, чего-то пересылать в Китай вышивку совсем не хочется! 

Придется не стирать...

Ой правда невозможная нежнючесть!

А по поводу букоф: а если заранее постирать, ну по крайней мере знать чего ожидать

Так все равно ж обидно будет если отвалятся, какая разница, до или после) попробую как-нибудь аккуратно, в обход этого угла. Вот которые с принтом, чота совсем стремно о_О

Прелестные цветочки. Даешь бэк!  а то как-то пустовато.

Ой!!  Как красиииииивенькоооооооо....  ...  И ничо не пустовато.....  Акварельно..  А потом еще и бек для полного счастья...  Словно тушью обвести... Ммммммм....  Услада глаз...

О, какие цветочки, прелесть! Молодцы китайцы, могут красивые схемы делать, все для людей.

А может не стирать? Аккуратно вышивать, чтобы не замазать канву и не стирать?

Посмотрю, в каком состоянии будет по окончании) Мне кажется, заломы на аиде проще разгладить, если повымачивать перед этим... А то как их ни гладь, все равно видно.

Ну дык....   Взбрызнуть хорошенько....  И с отпариванием утюжком пройтись....  по заломам-то...  А ежели какой развод получится - так типа канва винтаж.... :)

Ларис, купила вот таких пташек

И вот такие кабачки еще в пути :)  Юль, у тебя случаем не они же? :)

У них, кстати появились новинки на равномерке, правда однотонной без принта. И дизайны там на любителя на равномерке.

Сто раз уже об этом думала))) были основания...)))

раз зашел разговор, у меня еще вот такие есть

Опечалившись тем, что тканька, на которой планировала вышивать чудесные кухонные мотивчики от LBP, внизапна не подошла, решила в ожидании новой распаковать один из наборчиков Xiu crafts. После некоторой паники и двух бутылок водки... процесс пошел)

Красотищей запаслись! Очень интересные дизайны!  :) На соседнем форуме на них конкурс объявлен с призами, прям и сама озадачилась - выбором  :)

P.S. Фотки убрала, что бы не засарять тему :)

Изменено пользователем kena777

Отбэканные цветочки просто мммммммммммм

• 2 недели спустя...

Это же очень и очень.... :)

Ой, как нравится...

А стирать, видимо, придется. Все такое измятое и наверняка за руки "цепляется". Надо было изначально на раме шить и пленкой закрывать всю площадь, кроме отшиваемого участка, как делают девочки в клубе Мартины.

У меня нет рамы( Да, знаю, боль и печаль)

Тут у соседей одна девочка делилась - говорит все стирала-гладила - все в порядке - ничо не отклеилось и не размазалось...  Стирала в теплой воде с порошком - сильно не терла....  Все в порядке....  Так что - СТИРАТЬ МОЖНО   - без фанатизма конечно  :)

Ну ничего себе! А я и не знала! Когда мелькали где-нибудь эти дизайны, я вообще думала, что это гладь и пролистывала не рассмотрев! Какое же чудо! Та коряга, что было скучно отшивать, она ж просто тушью водяной написана! А цветочки! Ну и, само собой, аккуратность отшива тоже очень влияет. В общем, жила я в безмятежности, а сейчас просто ножкой в пол бью, так хочется. Кинулась к интернет-магазинам... н-да, тут абсолютно правильно упоминалось про права человека... Приглядела я, это, пяток наборчиков и подумалось, что вот насчет богатого мужа я как-то уже не очень, а подождут ли новые шторы, вроде бы и старые как-то поприличнее сразу показались. Надо переспать с этой мыслью.

А насчет иероглифов, девочки, судя по вашему описанию, это на флокирование похоже, нет? Verdigris, спасибо огромное за тему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.