СапФо Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Взялась за такой вот дизайн, давно он меня привлекал: Начало положено: Вышиваю на белой аиде 16. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caragal Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Здравствуйте, Сапфо. Я тоже совсем скоро начну этот дизайн. Вы по схеме вышиваете? И как на аиде четвертинки шьются? У меня готовый набор, я хотела аиду поменять на равномерку, но смотрю - у вас прекрасно получается! Может тоже оставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Я тоже хотела на равномерке сначала, но, в принципе, и на аиде неплохо получается. Главное - иголку взять с тупым кончиком, чтобы раздвигала, а не прокалывала нити, и всё получится. А дизайн очень классный. Я шью по перенабору, сверяясь со сканом с оригинальной графики, потому что, как выяснилось, в перенаборе есть ошибки. В наборе аида 14? Я взяла 16, мне больше нравится, как на ней крестики ложатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caragal Опубликовано: 4 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Спасибо. У меня тоже есть перенабор, буду вышивать по нему, так как схема в наборе очень мелкая. Говорите, ошибки есть? Придется проверять . В наборе да, аида 14 слоновая кость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Есть ошибки, в основном в бэке - не тем цветом сделан, например. Кое-где пропущены крестики - но это легко вычисляется при вышивке и видно при сверке с графикой. А результат вживую - просто волшебный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caragal Опубликовано: 4 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Спасибо, буду знать. Да и на фото видно, какая красота у вас получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Верхний уголок такой: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Почти нарисовалось зеркало: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Дверь появилась (еще оббэкать надо) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 В зеркале появилось отражение! Надо сказать, в перенаборе обнаружилась куча ошибок, перепутаны некоторые цвета, кое-где пришлось распарывать уже вышитое и перешивать нужным цветом... По ходу дела правлю перенабор. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caragal Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Получается замечательно! Расстроена ошибками в перенаборе( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Что поделать... там, где крест в одну нить, в графике просто цветные квадратики без символов, их оттенки зачастую не соответствуют оттенкам в ключе, приходится догадываться, что вот этот зеленый, например, тут совсем не к месту. :( Плюс есть дублирование символов, например, 8, но есть 8 на зеленом фоне, а есть на белом, и, видимо, при печати белый затянуло зеленым... в общем, мрак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Многоуважаемый шкаф... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 На этой неделе ушла в вышивку с головой, и вуаля - закончила ее раньше, чем планировала. Желающих повторить предупреждаю: в гуляющем по сети перенаборе куча ошибок. :( Приходилось постоянно сверяться с графикой. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 3 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Очень красиво! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Оформлено и подарено. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Очень очень красиво. И оформление очень гармонично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.