Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1139-03 Through a Father's Eyes/В глазах отца

СапФо

Рекомендованные сообщения

Взялась за такой вот дизайн, давно он меня привлекал:

179213-570a6-87655567-140-u4e96b.jpg

Начало положено:
179213-332e5-87655167-180-u6ce37.jpg

Вышиваю на белой аиде 16.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Здравствуйте, Сапфо. Я тоже совсем скоро начну этот дизайн. Вы по схеме вышиваете? И как на аиде четвертинки шьются? У меня готовый набор, я хотела аиду поменять на равномерку, но смотрю - у вас прекрасно получается! Может тоже оставить...

Я тоже хотела на равномерке сначала, но, в принципе, и на аиде неплохо получается. Главное - иголку взять с тупым кончиком, чтобы раздвигала, а не прокалывала нити, и всё получится. А дизайн очень классный. Я шью по перенабору, сверяясь со сканом с оригинальной графики, потому что, как выяснилось, в перенаборе есть ошибки.

В наборе аида 14? Я взяла 16, мне больше нравится, как на ней крестики ложатся. 

Спасибо. У меня тоже есть перенабор, буду вышивать по нему, так как схема в наборе очень мелкая.  Говорите, ошибки есть? Придется проверять .  В наборе да, аида 14 слоновая кость. 

Есть ошибки, в основном в бэке - не тем цветом сделан, например. Кое-где пропущены крестики - но это легко вычисляется при вышивке и видно при сверке с графикой.

А результат вживую - просто волшебный...

• 3 недели спустя...

В зеркале появилось отражение!

179213-e2f4d-88851383-200-u8bf5a.jpg

Надо сказать, в перенаборе обнаружилась куча ошибок, перепутаны некоторые цвета, кое-где пришлось распарывать уже вышитое и перешивать нужным цветом... По ходу дела правлю перенабор.

Что поделать... там, где крест в одну нить, в графике просто цветные квадратики без символов, их оттенки зачастую не соответствуют оттенкам в ключе, приходится догадываться, что вот этот зеленый, например, тут совсем не к месту. :( Плюс есть дублирование символов, например, 8, но есть 8 на зеленом фоне, а есть на белом, и, видимо, при печати белый затянуло зеленым... в общем, мрак. 

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

На этой неделе ушла в вышивку с головой, и вуаля - закончила ее раньше, чем планировала.

179213-e572b-90047545-200-u5248c.jpg

Желающих повторить предупреждаю: в гуляющем по сети перенаборе куча ошибок. :( Приходилось постоянно сверяться с графикой.

Очень красиво! Поздравляю!

• 1 месяц спустя...

Очень очень красиво. И оформление очень гармонично

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.