Популярное сообщение natary Опубликовано: 13 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Доброго времени суток всем! Разрешите и мне присоединиться к вашей дружной компании. Когда - то уже пыталась присоединяться, но полетел форум, темка моя удалилась и как то руки так и не дошли ее востановить. :blush: Вышиваю уже свой третий ГК. Начала его в июле 2014 года. Дизайн - 1316 Still Life with Peonies, канва Аида 18, крест в 2 нити, ДМС. Немного не понравился в этом дизайне засвеченый чересчур пион, поэтому немного подкорректировала этот листик. Итак, то что имею на сейчас и то к чему стремлюсь, и подкорректированная картинка (то что должно получиться) :rolleyes: До этого вышивала 450 New Pink Rose и 448 The Highway Bridge at Argenteuil Роза уехала к подруге в Германию, а лодки были подарены отцу на день рождения 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 13 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Добро пожаловать! Очень классный букет, мне нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Наташик как я рада то ты решила открыть темку...буду заходить с великим удовольствием к тебе в гости и наслаждаться показами пионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 здорово! давно засматриваюсь на этот букет.... а лодочки у меня тоже есть...-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Очень нежная картина вцелом. Вьюночки такие милые получаются. Замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Помню Ваш процесс. Очень красиво и нежно получается. А травка это не овёс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natary Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Девочки, спасибо за внимание к моей темке :blush: Нончик, рада тебя видеть и слышать :) а лодочки у меня тоже есть.. О, Ваши лодочки - это был мой стимул, который заставил меня таки их завершить :D А травка это не овёс? Я подозреваю, что овес. Эти бубочки овса - единственные места кучного столпотворения одиночек :unsure: я хоть и люблю разнообразие цветов, но не в таких обьемах как в этих колосках :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Мой любимый цветок!!! Люблю в нем все: и как ростки появляются по весне, и куст без цветов, и бутоны, и сами цветы (в любых оттенках). И, конечно же, - ЗАПАХ! Желаю Вам, чтобы при взгляде на готовую вышивку можно было ощутить аромат этого прекрасного цветка. А веточки злаковых (вероятно, да, овса) просто чудесны, хоть они и создают трудности при вышивке ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Очень красивый, нежный букет. Начало шикарное. Будет бесподобно красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) А у меня сейчас пионы на столе стоят, так что я любуюсь вышивкой и вдыхаю аромат. Удачи. Изменено 15 июня 2015 пользователем juliy2802 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Нежный, милый букет пионов! Аккуратная работа! А все остальные предоставленые работы -выше всяких похвал!!! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Очень нравится этот букетик. Останавливался на нём взгляд. Легкой иголочки Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Ах, какие там вьюнки в уголочке появились, так люблю эти скромные цветочки! Красивая у вас картина получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Поздравляю с началом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 19 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Нежные и красивые пионы очень понравились,буду любоваться вашим процессом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InnaP Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Замечательный букет :) он у меня тоже в планах..... уже лежит в ящике :lol: Буду с удовольствием в гости заглядывать, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ученица Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Здоро!!! У меня тоже этот букетик на станке...осталось 7 листиков. Удачи Вам и шустрой иголочки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение natary Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 К сожалению я ненадолго выпала из темы ГК. Не получилось у меня тянуть две большие работы сразу, поэтому пионы были спрятаны временно в шкаф и все силы брошены на довышивание Хаеда. Все имеет свое окончание и Хаед был дошит и оформлен, а пионы были извлечены из шкафа на свет белый. Как же я за ними соскучилась. Даже одиночки доставили удовольствие. Итак на текущий момент имею законченый очередной сорокорядник. (вышито 90 рядов из 400). Перехожу на новые сорок рядов )) Итак, было-стало. 27 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 С возвращением! Легкого процесса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elena57 Опубликовано: 26 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Доброго времени суток всем вышивальщицам! Разрешите и мне присоединиться к этой страничке и поделиться своим процессом 1316 от Голден Кайт. Вышиваю с декабря 2014 года, но процесс неоднократно прерывался и вот сейчас уже близится-близится... Вышиваю на Хардангере 22 в 2 нити гобеленовым стежком/полукрестом нитками ДМС по ключу. Засвеченность видела с самого начала, но ничего не правила. Ну и вышивка получается несколько темнее скрина. вот несколько фото из архива Изменено 26 октября 2016 пользователем Elena57 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Elena57, у нас принято открывать свою тему, так удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Пиончики растут у всех ))) Очень нежные оттенки! Красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение natary Опубликовано: 10 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Очередной сорокорядник еще не дошит, но определенный рубеж в работе пройден - 25% :lol: (было/стало) Надеюсь все таки остальная часть работы пойдет быстрее, а то хочется уже начать новую работу ГК :shout: 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elena57 Опубликовано: 11 февраля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Надеюсь все таки остальная часть работы пойдет быстрее самая круговерть как раз в листьях и стеблях в правой части схемы. но результат - очень и очень... 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение natary Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Наконец я закончила очередной свой сорокорядник и треть работы готова! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.