Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 14 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 А давайте возродим одну из самых интересных тем в моноканве! :)Додекагончики - это двенадцать небольших, всего 13 см в диаметре, но очень симпатичных дизайнов Jim Wurth. Все одинаковой формы и размера, но цвет и узоры - разнообразнейшие! Применяется великое множество всяких ниток, в некоторых есть бисер. И, наверное, тут собраны чуть ли не все образцы швов моноканвы.Самая первая была Coronation, очень красивая - на красном фоне узоры белыми, красными, золотыми и серебряными нитками и крейниками!Уже есть еще несколько вышитых Coronation, и другие дизайны из этой серии. Обладательницы, подтягивайтесь, покажите красоту! 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 И следующий дизайн - Arcadia, только что вышитый. Канва цвета Eggshell - светло-бежевая или светло-кремовая. Нитки - наверное, самое любимое Джимом сочетание белого с золотом и серебром, немного бисера, тоже белый и серебристый. И готовая штучка 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Красота неописуемая!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 какая красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Ой, красота какая! Даже не верится, что такое чудо вышить можно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Лена, напиши мне, пожалуйста размер "тряпочки" для Coronation. Чегой-то я поназаказывала, не поняла я ничего в ихних жирах, ярдах и т.п., короче, теперь у меня есть большая "тряпочка" и ее надо резать))) С нитками прокол вышел: заказала и сижу на попе ровно - жду, когда письмо придет.... Вчера же узнала, что с карточек from Pussia они не снимают, предлагают перечислить. Буду теперь в другом магазине перезаказывать.... А так хотелось такую же красоту ваять! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Ой, Лена, насмешила! :) У меня тряпочка из набора - 26х26 см. Сама вышивка - 13х13 см. В общем, 26 - плюс-минус пару сантиметров будет нормально. Не горюй, приедут ниточки и будет и у тебя праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lolenya Опубликовано: 21 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Old country Девочки, шила раньше, но вот обнаружила, что нет в теме, восполняю)))Из фоток процесса осталась только одна.Решила не оформлять в рамку, а сделать объемной "кривулькой". Подвешивается за петельку) 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliska1 Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 очень красиво!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 очень красиво, особенно понравились сиреневые штуки в четырех углах (не знаю как правильно такой зверь называется) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Замечательный дизайн и великолепное исполнение, Каждый день захожу в эту тему и любуюсь красотой вышивкой на моноканве, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Спасибо большое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение PoniaDvi Опубликовано: 18 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Jim Wurth Poirot. Сначала ниточки, а потом немножко фотографий самого процесса. Изменено 18 мая 2012 пользователем PoniaDvi 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение PoniaDvi Опубликовано: 18 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Дайва, сижу, сглатывая слюнки! :) Какая красота получилась, какие цвета! Роскошество полное! И как-то про море вспомнилось - цвет и волны, наверное, навевают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Очаровательная штучка получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoniaDvi Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Да всем эта синяя глубина море напоминает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Чудесная цветовая гамма и замечательное исполнение,Хотим увидеть в оформлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Какой красивый дизайн!!! Цвета бесподобные и выполнено безукоризненно! Браво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение negem Опубликовано: 9 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 А вот и мой додеканончик :) Шью не спеша, ибо растягиваю удовольствие от процесса. Мне безумно нравится вышивать этот дизайн! Учла при этом замечания Дайвы по поводу ниточек, шью медленно, с дополнительной иглой. Зато какие очаровательные получаются "флёр де лисы" :)) - именно на них я и запала, когда увидела этот дизайн вживую. А еще именно здесь я сделала джессики правильные. И тоже очень они мне понравились. В общем, не дизайн - а сплошной позитив! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Этот дизайн на мой вкус самый самый,И тоже ловлю себя на мысли что хочется растягивать удовольствие от самого процесса вышивки,Получается просто чудесно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Учла при этом замечания Дайвы по поводу ниточек, шью медленно, с дополнительной иглой. Зато какие очаровательные получаются "флёр де лисы" :)) - именно на них я и запала, когда увидела этот дизайн вживую. Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее! :) Какие замечания? Где их почитать? Что за дополнительная игла? Мои последние ниточки скоро должны прибыть для этого Додекагончика. Так что надо уже начинать изучать матчасть! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Какие замечания? Где их почитать? Что за дополнительная игла? А почитать можно здесь - сообщение 8 и 11. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение negem Опубликовано: 18 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 А я, наконец-то, закончила свой додекагончик! Такая красотулечка получилась )) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 19 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Красотулечка, как есть! Самая моя любимая штучка, потому что первая была! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.