Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
Лена, напиши мне, пожалуйста размер "тряпочки" для Coronation. Чегой-то я поназаказывала, не поняла я ничего в ихних жирах, ярдах и т.п., короче, теперь у меня есть большая "тряпочка" и ее надо резать))) С нитками прокол вышел: заказала и сижу на попе ровно - жду, когда письмо придет.... Вчера же узнала, что с карточек from Pussia они не снимают, предлагают перечислить. Буду теперь в другом магазине перезаказывать.... А так хотелось такую же красоту ваять!
  • Like 1
Опубликовано:

Ой, Лена, насмешила! :) У меня тряпочка из набора - 26х26 см. Сама вышивка - 13х13 см. В общем, 26 - плюс-минус пару сантиметров будет нормально. Не горюй, приедут ниточки и будет и у тебя праздник!

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Дайва, сижу, сглатывая слюнки! :) Какая красота получилась, какие цвета! Роскошество полное! И как-то про море вспомнилось - цвет и волны, наверное, навевают!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Учла при этом замечания Дайвы по поводу ниточек, шью медленно, с дополнительной иглой. Зато какие очаровательные получаются "флёр де лисы" :)) - именно на них я и запала, когда увидела этот дизайн вживую.

Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее! :) Какие замечания? Где их почитать? Что за дополнительная игла? Мои последние ниточки скоро должны прибыть для этого Додекагончика. Так что надо уже начинать изучать матчасть! :D
Опубликовано:

Какие замечания? Где их почитать? Что за дополнительная игла?

А почитать можно здесь - сообщение 8 и 11.

• Like 2
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Красотулечка, как есть! Самая моя любимая штучка, потому что первая была!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.