Lenchik Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Еще один додекагончик - Monrovia. Белое-золотое-серебряное, прямо пара к Arcadia. Материалы и картинка И начало - рамочки и уголочки 8
STS Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Лена, очень мне нравятся эти додекагончики! Эта тебе на один зубок будет :) После всех вышитых навороченных работ. Как блестит чудесно. 1
Lenchik Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 :) Ну надо ж и отдохнуть на небольшом. Это я в ожидании ниток к Р2Р и Фруктовому садику от Мартины развлекаюсь мелочами.
STS Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Чую, что в ожидании материалов ты вышьешь все додекагончики :) 1
Lenchik Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Не, не вышью :), на додекагончики тоже надо закупаться, готового больше нет!
Lenchik Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Еще две пары фрагментиков. В первой паре разница только в расположении полосок - горизонтально-вертикально. Во вторых фрагментах узор одинаковый, только золотые и серебряные нитки меняются местами. 8
Виктошка Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Красивый додекагончик! Злато-серебро! :smile3: 1
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Третья пара узорчиков - тоже цвета местами меняются И последняя четвертая пара - здесь только направления полосок меняются 10
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Ну и готовенькая! :) 12
STS Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Лен, неужели уже готово!? Классно! В центре опять пухленькая штукенция, смотрю Джим их очень любит :)))) Эти додекагончики хорошие отдыхалочки и для подарка такие штучки отличная идея. Я тоже хочу все эти три вышить, которые у тебя вышиты, только все три на одном куске и на красном фоне. Может и рамку еще вокруг какую добавить, типа как на Золоте и Серебре. 2
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Таня, идея очень-очень интересная - все три рядышком. Вот тебе для вдохновения :) 10
Tuchka Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Лена, как быстро! И как красиво! Особенно все три вместе :) 1
ленакол Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Лен, все 3 вместе смотрятся потрясающе, а 12 вообще отпад будет! 1
STS Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Лена, спасибо тебе огромное за фото с 3-мя вместе!!! У меня в голове теперь мысли бродят, как лучше рамку обыграть. Я сначала думала сделать, как в Золоте и Серебре, но кажется, что не получится. Там квадраты и просто было рамку делать, а тут с этими додекагонами придется повозиться.
Lenchik Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Я сначала думала сделать, как в Золоте и Серебре, но кажется, что не получится. Там квадраты и просто было рамку делать, а тут с этими додекагонами придется повозиться. Подкидываю идейку - можно подумать над вариантом рамочки отдельным слоем - как в Плитке или Венецианском зеркале. Но это вариант для мазохистов! :)
Популярное сообщение Guntaja Опубликовано: 24 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 И мне удалось добраться до этих замечательных дизайнов. Удалось приобрести дизайн "Monrovia". Хочется поделиться процессом, так как работа идет вперед невероятно быстро. Как за пяльцы усядешься, так оторваться невозможно. Покамест все, но продолжение следует. 12
Lenchik Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 О, почти уже готовый, отлично получается - дивные штуки и шьются очень быстро! И результат - загляденье! 1
Популярное сообщение Guntaja Опубликовано: 22 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Не прошло и месяца, как работа закончена. Хотя закончила уже давно, но хотела показать уже оформленную, а до багетки так и не могу дойти. Шовчики одно загляденье. Но до этого дизайна я не как не могла помыслить, что в такой маленький кусочек ткани можно столько стежков вместить, да ещо не в один ряд, а многослойно. 13
negem Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Красиво!!! Что еще тут можно сказать....))) Очень нравятся мне эти "штучки"))) 1
Lenchik Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Да еще эта кучка швов на маленьком кусочке замечательно сочетается между собой и дивно выглядит! Поздравляю с окончанием! Еще что-то из этой серии планируется? 1
Абигася Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Чудо как хороша! Спасибо что показали одну идею взяла на вооружение, 1
letka Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Очень красивый дизайн, однако у меня вопрос где вы берете схемы этого дизайнера и проводит он сейчас хоть какие то онлайн классы 1
Фирия Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Шикарно! Спасибо за такие красивые фотографии! Потрясающая работа! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас