Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще один додекагончик - Monrovia. Белое-золотое-серебряное, прямо пара к Arcadia.

Материалы и картинка

Изображение

И начало - рамочки и уголочки

Изображение Изображение Изображение

• Like 8
  • Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

:) Ну надо ж и отдохнуть на небольшом. Это я в ожидании ниток к Р2Р и Фруктовому садику от Мартины развлекаюсь мелочами.

Опубликовано:

Не, не вышью :), на додекагончики тоже надо закупаться, готового больше нет!

Опубликовано:

Еще две пары фрагментиков. В первой паре разница только в расположении полосок - горизонтально-вертикально.

Изображение Изображение

Во вторых фрагментах узор одинаковый, только золотые и серебряные нитки меняются местами.

Изображение Изображение Изображение

• Like 8
Опубликовано:

Лен, неужели уже готово!? Классно! В центре опять пухленькая штукенция, смотрю Джим их очень любит :))))

Эти додекагончики хорошие отдыхалочки и для подарка такие штучки отличная идея.

Я тоже хочу все эти три вышить, которые у тебя вышиты, только все три на одном куске и на красном фоне. Может и рамку еще вокруг какую добавить, типа как на Золоте и Серебре.

• Like 2
Опубликовано:

Лена, спасибо тебе огромное за фото с 3-мя вместе!!! У меня в голове теперь мысли бродят, как лучше рамку обыграть.

Я сначала думала сделать, как в Золоте и Серебре, но кажется, что не получится. Там квадраты и просто было рамку делать, а тут с этими додекагонами придется повозиться.

Опубликовано:

Я сначала думала сделать, как в Золоте и Серебре, но кажется, что не получится. Там квадраты и просто было рамку делать, а тут с этими додекагонами придется повозиться.

Подкидываю идейку - можно подумать над вариантом рамочки отдельным слоем - как в Плитке или Венецианском зеркале. Но это вариант для мазохистов! :)
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

О, почти уже готовый, отлично получается - дивные штуки и шьются очень быстро! И результат - загляденье!

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Да еще эта кучка швов на маленьком кусочке замечательно сочетается между собой и дивно выглядит! Поздравляю с окончанием!

Еще что-то из этой серии планируется?

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.