Guntaja Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Спасибо! Мне самой тоже результат очень нравится. А сам процесс был очень увлекателен. Lenchik, думаю, что хотелось еще что то из этой серии вышить, но наверно через какое то время (когда удастся схемки приобрести), а покамест у меня в планах несколько процессов от Jean Hilton и Amybeer needlepoint. letka, данную схему мне удалось купить на ebay вместе с нитками. А так я больше не знаю где их приобрести. Я так понимаю, что дизайнер больше не проводит классы, и в интернет магазинах я его схем не встречала.
letka Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Вот вот на ебее практически ничего нет и на амазоне и везде, деньги им чтоль не нужны :( не однократно встречала даже на американских сайтах что дизайнеры конечно вот вот собираются выпустить схему повторно но потом. Практически никогда
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 24 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Я тоже решила вышить что нибудь из Джима. Вот пришли первые наборчики и выбрала для разминки додекагончик Czarina. С одной стороны малявка такая, но столько всего накручено в одном сантиметре! По несколько слоев! Вышивать одно удовольствие и размерчик хороший)) Вышивка заняла всего одну неделю! 17
Lenchik Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Какая красотуля! Замечательно все накручено :), и цвета мои любимые! Залюбовалась! 1
skamily Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Загляденье! Очень красиво и аккуратно сделано. 2
STS Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Прелесть какая! Один из самых любимых додекагончиков. 2
Фирия Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Спасибо! Мой тоже самый любимый! Я сначала сомневалась вышивать или нет эту серию, но после того как увидела Кзарину то сомнения ушли... Мои любимые цвета, глазу приятно вышивать! 1
Абигася Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Работа замечательная и с какой любовью и аккуратностью выполнен каждый шовчик просто заглядение, 1
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 15 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Решила начать второй свой додекагончик от Джима. Выбор пал на The Baroness Edie из-за своих цветов! Надоело мне все тусклое и нежное. Ну очень хотелось яркости и сочности)) Вот что должно получится в итоге: Заветный пакетик с материалами: Ниточки поближе: Подготовка к процессу: Первые стежки и крупный план очень яркой ниточки, не удержалась от фото: Один уголочек поближе фото. Я сделала замену, изначально все стежки в 4 нитки делаются, но у меня они такие жиденькие получаются, при том что я каждый укладывала иголочкой ровно. Не было эффекта "ленты". Мне не понравилось, распорола и перешила в 6 ниток. Результатом довольна: И то что есть на сегодняшний день: 17
Verdigris Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Люблю людей, которые из на первый взгляд трудно сочетаемого делают красоту) 1
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 18 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Даже не ожидала, но я его уже закончила! Быстро получилось, я и не заметила, вышила на одном дыхании: Некоторые этапы: И финиш: 17
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 22 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Начинаю третий свой додекагон от Джима. Это будет Камелот! Вот превьюшка: Подготовка: Первые стежки: 11
Verdigris Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Вы все-все его дизайны вышьете?))
Lenchik Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Оля отличные красотульки! :)
Фирия Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Вы все-все его дизайны вышьете?)) Неа)) в ближайших планах только пуаро, а не в ближайших еще три дизайна. Но там нитки еще идут или не заказаны даже)) Лена, спасибо! 2
Фирия Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Ага, и еще и дорого)) Пока разорилась на часть дизайнов, остальные как минимум надо купить ;)
STS Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Планы впечатляющие!!! А было бы круто, все 12 отшить. 1
Lenchik Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Ну, Оля, ты и разогналась! :) Самые-самые вкусняшки выбираешь! 1
Фирия Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Лена, еще как! Вот уже и дальше продолжение: вышила боковинки)) Фото немного размыто, но мне так нравится! Хорошо передает, как блестит вышивка в живую: И крупным планом два варианта боков: Как же мне нравится этот дизайн! Шью на таком вдохновении!!! 9
Lenchik Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Цвета здесь такие нарядные! 1
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 29 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Что, не ожидали? А я уже все! Закончила)) Последний стежок по центру меня сначала испугал, его описание шло на 10 (!!!) страниц! Но когда я взялась за него, оказалось все очень просто, на каждой странице шли поэтапно расписанные ниточки, что куда продевать. 13
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас