ленакол Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Шикарно! Оля, мои поздравления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Как здорово получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 6 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Моя первая проба пера на МОНОКАНВЕ, додекагор ARCADIA. Процесс длился 3 дня, оторваться было невозможно, поэтому фото не самого процесса, а фрагменты уже готовой работы: Изменено 6 июля 2015 пользователем Svetik47 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Светик, лихо ты ее, однако, за три дня! Но как я тебя понимаю! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 6 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Ленчик, это я "раны по Тингториуму" так зализывала... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Света, поздравляю! В нашем полку прибыло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Я начала четвертый свой додекагон! Ниточки: Начало: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мышонок Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Девушки, помогите! Ткните меня носом , где вы это покупаете??? Тоже хочу вышить парочку к Новому году! И сразу вопрос , все ли нужные нитки можно купить на sewandso.co.uk ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Мышонок, написала в личку :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Ох, совсем забыла поделиться завершенным процессом)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Нифига Вы такую красоту забывать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Мне нравится - "забыла" :)! Это преступная халатность скрывать такую красоту! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Девочки, каюсь!!! Зашла в эту тему, увидела свое начало, сама испугалась! Ну как я так могла Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.