Татьяна@ Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 А как вам такое платье? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 На мой взгляд, проще и быстрее было связать такое платье крючком, чем сначала долго искать подходящую ткань, шить платье и 240 часов его штопать нитками, в том числе металликом. Но получилось забавно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 ну,про 240 часов это они загнули!Мы бы вышили быстрее. а вот подобное появилось на улицах Испании(?).Одна рука вышивала?! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 и 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 17 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Класс! А ведь идея лежала на поверхности :) Где-то у меня сетка завалялась, пойду поищу - в преддверии лета надо окна готовить... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 17 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Какая красота! И ведь никто не трогает, все ходят и любуются. У нас бы, наверное, моментально вандалы все порезали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 2 часа назад, Антика сказал: Какая красота! И ведь никто не трогает, все ходят и любуются. У нас бы, наверное, моментально вандалы все порезали. А на первом фото надписи краской сделали ???Везде есть уроды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 3 часа назад, Mariza сказал: Класс! А ведь идея лежала на поверхности :) Где-то у меня сетка завалялась, пойду поищу - в преддверии лета надо окна готовить... И я подумала шторки на окна сделать в таком стиле... вот сейчас осмысливаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 В прошлом году сидела к стоматологу в очереди, а там- стулья перфорированные!Чуть не сошла с ума от желания вышить розочки.Прошло время и я увидела их в продаже, но муж категорически против (я хотела их купить вместо диванчика ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Милая рукодельная работа Изменено 1 сентября 2021 пользователем Татьяна@ 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 29 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Очень симпатичный котейко. Интересно, в какой технике это сделано? И с глазками не поняла. На вышитые непохоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 30 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Это валяние, а глазки - пуговки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 30 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Оооооо, наконец-то я знаю, как выглядят глазки пуговками!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shveechka Опубликовано: 12 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 А мне туфли у сумки очень понравились, только такие туфельки и носить то жалко, так больше для красоты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 просто руки чесались.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.