Популярное сообщение ellga Опубликовано: 20 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Наконец у меня наметился летний дизайн... собрала материалы... вот вот начну... может появятся желающие в компанию. Всем буду рада. 11
levi Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 ааа какая прЭлесть я и не видела такой дизайн,вечно где то что то выроешь! 1
ellga Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Спасибо Лик... давно мне нравился этот дизайн... очень летний такой. Я думала его все знают...))) Скоро покажу первый фрагмент.
ellga Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 обещанный первый цветочек... цвета кажутся на первый взгляд мрачноватыми... немного готичными. Но невозможно красиво... 6
helgaov Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Красивый фрагмент! Мне нитки не кажутся мрачными) Кажутся очень потрясными!) 1
ellga Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Спасибо... любуюсь каждым крестиком. Да... здесь можно полностью довериться дизайнеру. )))
ellga Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 раскидала фр.узелки... но какие-то они невнятные... думаю может поменять на бисер или оставить просто темно-синие крестики. 7
helgaov Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Не стоит менять! Очень хорошо смотрятся узелочки. А если уж совсем не нравятся, после полного отшива всего дизайна лучше что-то менять. Вся картинка будет видна. Но как по мне- очень уютненькие такие) 3
Flamingo Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Эля и я бы ничего не меняла, у тебя очень аккуратные узелочки,и дизайн почти готов осталось совсем чуть чуть:) умничка 2
ellga Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Спасибо девочки за поддержку...))))))) оставлю пока так... чуть чуть отвлеклась на другую работу,но через день два вернусь и постораюсь побыстрее закончить, самой не терпится. 1
ellga Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Выхожу на финишную прямую... 5
ellga Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Вышивка готова... пуговки пришила из того что было. Желтую бабочку купила специально для этого дизайна. За остальные спасибо Лене Фламинго...))) 5
helgaov Опубликовано: 19 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Поздравляю! Очень красивый, совершенно летний дизайн! 1
Flamingo Опубликовано: 19 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Эля поздравляю с завершением, как желтенький цветочек завершил композицию хорошо:) рада что пригодились пуговки в дело:) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас