Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добили вы меня, сегодня за набором поеду :D (мысленно продолжает внушать себе: "я не люблю желтые цветы" - может, хоть рапса удастся избежать).

• Like 2
Опубликовано:

Я считаю, где купавки, там и рапс, и нефига его избегать, когда он такой славный, как у Риолиса)

• Like 3
Опубликовано:

Очень правильно вот ты, как я посмотрю, с листиков начала. Все-таки зеленый цвет (на мой вкус, разумеется) по сути своей весьма скучен. Отмахаться с ним сразу, на адреналине новизны - и потом браться за яркие солнышки (убейте меня, убейте, я терпеть не могу ни солнце, ни желтый цвет! я не понимаю, что эти купавки со мной сделали!)

Вообще, в серии, получается, уже 6 дизайнов по парам: незабудки с ландышами, ромашки с рапсом, купавки с анютками... думаю, я из этой компании все-таки ландыши и рапс исключу, а остальное возьму.

• Like 1
Опубликовано:

А мне кажется купавки с анютками никак не сочетаются, я в этой серии (ландыши, незабудки, купавки) ожидала увидеть что-нибудь попроще, не такое пёстрое - ромашки, васильки, например.

Опубликовано:

Ох, точно, ромашки же из серии корзинок, запуталась сама. Да, анютки выглядят намного пестрее, и все равно отказаться от них не могу, очень понравились.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.