Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 24 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Размер 25х35 см, 8 цветов, нитки мулине Анкор, почему-то в описании в одном магазине только счётный крест.В другом всё сложнее:"Риолис. Впервые в наборе "РИОЛИС" мулине мультиколор. Набор выполнен в стиле техники Гольбейн. В работе сначала вышивается контур счетным крестом, а орнаментальное заполнение выполняется двойным швом "вперед иголка". Размер вышивки 25*35 см, 8 цветов. В наборе: нитки мулине Anchor, канва хлопок К5,5 белая, цветная схема, игла. Художник Красавина Юлия"Может я что-то не так понимаю, но ниток мультиколор в наборе не обнаружила.На сайте Риолиса описания не нашла - набор снят с производства Вот нитки, похожи на мультиколор? Канву заменила сразу без сомнений, во-первых, она белая (не люблю), во-вторых, очень мягкая и рыхлая (набор старый). И как я раньше на такой вышивала??? Хотя для шерсти такая может и хороша.Канва Аида 14 Цвейгартовская с зеленовато-бурыми разводами. Первые крестики 13 Цитата
lenaiura Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Какой интересный процесс.... 1 Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Посмотрим, насколько он будет интересным :) Цитата
julia76 Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Да и на цветной картинке не виден мультиколор. Но работа интересная. :) 1 Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Все зелёные крестики вышиты, дальше буду узоры на листиках рисовать. 9 Цитата
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Вышит узор двух оттенков. Вышивается довольно нудненько и медленно, может просто много отвлекаюсь :). Но результат впечатляет Да, начала следующий цвет и опять столкнулась - не очень удачно в схеме подобраны цвета для узоров, сливаются и путаются уже в ключе. На схеме тоже трудно разобраться. Цвета выбираю по картинке с обложки. Может поэтому и сняли набор с производства? 10 Цитата
Sylvercat Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Ой, давно заглядывалась на этот набор. У меня он в папочке с блекворк-ом лежит. Очень похожа техника, вроде бы. Понаблюдаю с интересом! 1 Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Мне тоже кажется, что это блэкворк. А может смешанная техника - ещё же крестики имеются. 1 Цитата
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Листья готовы 10 Цитата
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 А вот и вся картинка вышита! 15 Цитата
negem Опубликовано: 4 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Какая прелесть! Смотрится потрясающе интересно и сам блэкворк да еще и на такой тканьке!!! 1 Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Спасибо! Мне тоже понравился результат :) Цитата
julia76 Опубликовано: 4 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Шикарно! И как оперативненько! 1 Цитата
Sylvercat Опубликовано: 4 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Необычный рисунок, скорость вышивания, новая техника - очаровательный результат. :-) Надо попробовать вышить что-нибудь в этой технике. 1 Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Я попробовала, мне понравилось :) Цитата
lenaiura Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Очень красиво получилось! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.