Популярное сообщение astratata Опубликовано: 26 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Пришла похвалится сумочкой.32 лен.Так как подразумевается практическое использование, то в ключе заменила темные цвета шелка на дмс. Вышила на одном дыхании. Дольше собиралась с духом собрать ) в альбоме много детальных фото 31
MNastya Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Очень интересная и изящная штучка получилась! А для чего будете использовать, если не секрет? 1
ArabicaMix Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Ах, какая красивая сумочка! А размер какой получился? Для чего ее можно использовать? А то, может мне тоже такую нужно... :) 1
astratata Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Свет в сшитом виде сумочка получилась вместительная 17 на 26 см. пока шила надумала что можно использовать для ниточек,можно положить туда ароматных травок и повесить как саше.можно как косметичку использовать. или хранить свои дорогие сердцу бесполезности :lol: в театр можно.ручки длинные если их вытянуть.эту я вышивала на подарок. хочу попозже себе еще вышить и поменять цвет основы на серый. я буду таскать ее в летнее время.кошелек,пачка сигарет и телефон прекрасно помещаются :lol: хотелось уменьшить каунт основы но тогда нужно было отказаться от бисера 4
ArabicaMix Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Мне нравится идея летней сумочки. Надо подумать :) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас