begolya Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Всем здраська. Вот решила поделиться впечатлениями о замечательном наборе. Аналог наверное Сода, хотя могу ошибаться Увидела схемки в интернете, но не стала заморачиваться подбором, а заказала на китайском сайте. И не пожалела. Канва 11 с напечатанным рисунком. Но вышивать всех вместе не собиралась, поэтому пока канва просто лежит. Ниток много . Немного шелковистые, яркие, не линяют. 32 цвета 2
begolya Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Размер одной фигурки 45-80 крестиков. Вышиваю на Линде 27. Бэк не сложный. Но как всегда делает работу законченной. 7
Strowberry Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Какая красотищща! Я в восторге! а какой размер одной вышивки в сантиметрах получается? 1
begolya Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 [Какая красотищща! Я в восторге! а какой размер одной вышивки в сантиметрах получается? Спасибо! На 27 Линде - помещается в пяльца 15 см. Так их и оформляю. . 5
Strowberry Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Симпатяшечки ) Интересно было бы на них посмотреть в интерьере...
begolya Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Всем здраська. Все ещё вышиваю замечательных малышей в корейских костюмах. Нашла ещё одну серию. Называю их музыкантами. Шьётся очень легко и быстро. Буквально 2-3 вечера. Поэтому сам процесс не выкладываю, а только основные фото . и из этой же серии Кокеши. Вышивалась на чехле для афона 8
Vassilissa Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Какие же они миленькие! Сил нет... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас