annnet Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Совершенно случайно успела записаться в СП замечательных новогодних картинок. Серия из 6 дизайнов начинается с вот такого чудесного кардинала: Канва aida 14 белая, мулине DMC по ключу, металлик вместо Rainbow Гамма, бисер Mill Hill. Пуговок у меня нет, но в этом дизайне они не принципиальны. Первый этап нужно было отшить в июне, но я только с 1 июля начала, нужно торопиться. 1 июля 2 июля 3 июля 4 июля К сожалению, подготовить материалы для процесса времени не было, пришлось брать из запасов, что есть. Золотой металлик от Гаммы, конечно, подвел. Очень хочется яркого, сверкающего, новогоднего золота. А вот белый перламутровый напротив очень приятно удивил и порадовал. Нет умения, передать на фото как он сияет и искрится, как настоящий новогодний снег. К тому же, в работе показал себя просто прекрасно: ложится ровно, не путается и не мохрится. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Хорошее начало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 6 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Красавец! А остальные 5 картинок? Чтобы видеть перспективу :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annnet Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Irr, Mariza, девочки, большое спасибо! Вот и финал. Закончила 6 июля, но только сейчас руки дошли похвастаться. Результат очень мне нравиться. Схема продуманная, вышивать интересно. С удовольствием продолжу серию. Да, еще осталось пришить бисер, но для начала его нужно купить, скорее всего закажу на официальном сайте, вместе с носиком-морковкой для снеговика (дизайн августа). Решила, что бисер буду пришивать после того, как вышью и постираю все дизайны, которые осилю. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annnet Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Mariza, вот общая картинка со всеми 6 дизайнами, размер, правда, крошечный. Начала второй дизайн с колокольчиками вот здесь: http://rukodelie.devichnik.ru/topic/143991-pattern-of-the-month-rejoice-pm702/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.