annyway Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) Приглашаю всех принять участие в сюрпризе по дизайнам "The Sweetheart Tree"! Для участия в сюрпризе нужно вышить любую кривульку (органайзер, бискорню, мешочек и т.д.) по дизайну The Sweetheart Tree. Срок проведения сюрприза: с 01.07.2015 по 30.09.2015 Отчет нужно отправить до 15.09.2015. В этом отчете вы должны показать фотографию уже готовой, чисто оформленной работы.Розыгрыш адресов состоится 16.09.2015. В результате розыгрыша каждый участник получит адрес для отправки сюрприза. Срок отправления - с 17.09.2015 до 30.09.2015. Присылайте мне в ЛС номер почтового отправления. Для записи в сюрприз оставьте сообщение в этой теме, а также напишите мне в ЛС свой почтовый адрес. Крайний срок записи – 15.09.2015, при условии наличия фото с готовой работой. Ознакомьтесь с правилами, оставляйте информацию о себе в теме все, что мы любим или создайте/обновите свой вишлист! Если возникнут вопросы, пишите мне в личные сообщения на форуме или электронную почту annyway@ukr.net Участники: annyway Alena_ Таня Изменено 11 января 2016 пользователем Диамант 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Я буду обязательно, давно выбран дизайн, который хочу вышить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Я тоже хочу поучаствовать). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Моя малышка готова). Завтра отправлю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 У меня все готово, отправило фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Адреса для отправки всем разослала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Мой сю отправился к получательнице). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Таня, спасибо большое за замечательный подарок. Каждая посылочка от тебя-море счастья и улыбок))) Я выложу на выходных фотографии. Прошу прощения у своей получательницы, что до сих пор не отправила посылку. После отпуска такой цейнот времени, что даже не могу до сих пор заехать в рукодельный магазин купить дополнения к рукодельной части. Постараюсь на выходных исправиться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Леночка, очень рада, что тебе все понравилось!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 29 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Таня,большое спасибо еще раз за подарок. Получился адресным, ведь я рыбка по гороскопу))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Какая красота! А что за подарочки? Кажется, ниточки и карандаши? А что это с белочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Аня, карандаши шоколадные))) ребенок уже съел. А белочка -это моя хочушка наборчик Панны "Осенний венок". Еще чай вкуснючий))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Всем привет! Спешу похвастаться! Сегодня получила свою сюрприз от Ани. Замечательный пинкипчик! Очень красивый и нежный! Две чудесные коробочки с богатствами. Классный набор для вышивания, ниточки и блокнот. Спасибо, Анечка, огромное! Сюрприз мне очень-очень понравился!) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Таня, поздравляю. Пинкип очень красивый))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Очень рада, что понравилось) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Получила прекрасный сюрприз от Елены - вышитую коробочку, пуговки, шармики, ниточки... Замечательный подарок, все такое нужное и полезное, большое спасибо! Изменено 17 октября 2015 пользователем annyway 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 17 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Аня, спасибо за организацию нашего маленького междусобойчика))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Замечательные подарочки и чудесный пинкипчик! ) Поздравляю, девочки! Спасибо всем за теплую компанию!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения