Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 7 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Начинаю вот такую малышку. Размер в крестиках 90 на 190, канва лен 28 темный, мулине дмс по ключу 38 цветов и 1 золотой, но я возьму крейник 028, бисер один оттенок, подбирала наиболее похожий из своих запасов. Что должно быть Готова к процессу Схема и картинка почему то зеркальные. Но мне все равно как правильно, уж больно картинка нравится. Думаю она отлично будет смотреться с этими девочками Канва тут одинаковая и бордюрчик по краю имеется. Постараюсь в ближайшее время показать первые крестики. Думаю отошьется она быстро. 15
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Мое маленькое продвижение за неделю. Вышивать ее все таки сложновато. Есть разброс крестиков-одиночек и используется много оттенков на маленьком кусочке. 12
Strowberry Опубликовано: 15 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Очень хорошее продвижение за месяц! Так держать )
Katwin Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Спасибо! Но не за месяц, а за неделю. я начала вышивать ее 7 июля))))))) 1
helgaov Опубликовано: 16 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Очень нравится! Будет замечательная пасхальная (да и не только!) работа) 1
Katwin Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Готова почти половина. В общем сдвигаю пяльцы. Бисер в самом конце буду пришивать. 8
Попонина Олеся Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Очень озорная девочка!!! 1
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 3 недели и готово! И фото поближе 12
Маринка Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Как быстренько! Уже готова! Девчушка чудесная получилась, я её себе тоже в планы поставила)) Тем более, что у меня девочки под яблоней уже тоже имеются :-)
Katwin Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Спасибо))))) Я только шов "ленивая маргаритка" по воротнику и низу платья не делала. Он никогда у меня не получается, решила не портить работу. А в целом шьется она быстро, у меня ушло 3 недели, и я еще не каждый день вышивала. Думаю и за 2 недельки можно управится. Она очень легкая в отшиве, хоть по началу я и путалась в одиночных крестиках. Тут главное сначала отшить фон, потом будет проще цветы отшивать. Изменено 29 июля 2015 пользователем Katwin
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас