Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 7 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Начинаю вот такую малышку. Размер в крестиках 90 на 190, канва лен 28 темный, мулине дмс по ключу 38 цветов и 1 золотой, но я возьму крейник 028, бисер один оттенок, подбирала наиболее похожий из своих запасов. Что должно быть Готова к процессу Схема и картинка почему то зеркальные. Но мне все равно как правильно, уж больно картинка нравится. Думаю она отлично будет смотреться с этими девочками Канва тут одинаковая и бордюрчик по краю имеется. Постараюсь в ближайшее время показать первые крестики. Думаю отошьется она быстро. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Мое маленькое продвижение за неделю. Вышивать ее все таки сложновато. Есть разброс крестиков-одиночек и используется много оттенков на маленьком кусочке. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strowberry Опубликовано: 15 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Очень хорошее продвижение за месяц! Так держать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Спасибо! Но не за месяц, а за неделю. я начала вышивать ее 7 июля))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 16 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Очень нравится! Будет замечательная пасхальная (да и не только!) работа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Готова почти половина. В общем сдвигаю пяльцы. Бисер в самом конце буду пришивать. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 18 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Какая хорошенькая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Очень озорная девочка!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 3 недели и готово! И фото поближе 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Как быстренько! Уже готова! Девчушка чудесная получилась, я её себе тоже в планы поставила)) Тем более, что у меня девочки под яблоней уже тоже имеются :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Чудесная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Спасибо))))) Я только шов "ленивая маргаритка" по воротнику и низу платья не делала. Он никогда у меня не получается, решила не портить работу. А в целом шьется она быстро, у меня ушло 3 недели, и я еще не каждый день вышивала. Думаю и за 2 недельки можно управится. Она очень легкая в отшиве, хоть по началу я и путалась в одиночных крестиках. Тут главное сначала отшить фон, потом будет проще цветы отшивать. Изменено 29 июля 2015 пользователем Katwin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.