Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 9 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 В подарок мужу к концу августа хочу сделать подушку с гербом и девизом дома Старков из "Game of Thrones" (муж - фанат сериала). Схему сделала сама. Начала вот только сегодня.Канва - Aida 10 rustico ZweigartНитки - шерсть/акрил Риолис, 3 цветаРазмер в крестиках - 120х160Размер в см - 30х40 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Чуть-чуть добавки. Не учла, что началась предремонтная суматоха, и вышивать тайком стало очень проблематично. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Продолжаю колупать лютоволчару: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Волк дошит, на очереди контур и обратная сторона. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Все, сторона готова. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Благодаря бдительной свекровушке, которая неусыпно стережет, кто из домочадцев водку пьянствует, а кто безобразия нарушает, не могу ни постирать, ни скрутить шнур, ни молнию вшить - НИЧЕГО. Тупо, холодно и злобно сшиваю через край - это занятие можно прервать в любой момент, сунув тряпки под одеяло. Не желаю я с ней объясняться, что это за такой странный подарок на 40 лет, все равно ж не поймет, только нервы опять вымотает все. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Подушку подарила вот в таком виде. Когда все свалили наконец с дачи - спокойно распорола, дошила волку глаз (пропустила 3 белых крестика), постирала, погладила, скрутила шнур... Теперь осталось найти, куда я засунула выкройку (т.к. наполнитель прямо в вышивке меня все-таки не устраивает категорически, сделаю подкройную подушку внутрь), и купить молнию. И будет нормальная подушка, а не то, что я вынуждена была предъявить из-за тотальной слежки по всем фронтам. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Дозрела до второй подушки, Таргариенов. Красной 0119-й Гаммой по 18-й Аиде. Канва - редкий для меня случай - не Цвайгарт, а Уичелт. Аппретура несравнима от слова "апсалютна", черт меня дернул кусок заказывать на 123 (впрочем, оттуда я заказывала наборы, а брать Цвайгарт на Севе персонально ради канвы - больно накладно). Теперь вот сижу и думаю, а не дурак ли я, что не дождался второго куска из Стичшопа, который приедет ко мне только на следующей неделе, который пойдет на заднюю сторону и который как раз Цвайгарт. Впрочем, учитывая, что в схеме 520 четвертькрестиков (ПЯТЬСОТ ДВАДЦАТЬ НА ВОСЕМНАДЦАТОЙ, КАРЛ!!!), пожалуй, Уичелт даже и лучше. Его хоть в центре крестика можно проткнуть обычной 26-й Pony, не прибегая к помощи бисерных игл. Посмотрим, что я запою, когда дело дойдет до Ланнистеров - под них я заказала 2 куска красного Цвайгарта. Тоже 18-го, на более крупную канву все эти мелкодетальки не ложились никак, и четвертькрестиков в нем аж 350. По дубовому, как бочка, Цвайгарту. И тут без вариантов, у Уичелта такого цвета нет. Ладно, впрочем, оставим пока Ланнистеров в покое. Мне бы дракона переплыть для начала. Пока что вышила 500 крестиков из 13 с лишним тысяч. Масштаб бедствия можете оценить сами, для ориентира скажу, что пяльцы - 31 см (вот такие у турок странные представления о стандартных размерах пяльцев). Ну и покрупнее то, что нашила. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Ой, как интересно! У меня сын ездил на летние лагерные смены, посвященные Играм Престолов, я вышивала лютоволка в виде эмблемы на плащ. Плащ потом был благополучно подарен лагерю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Лютоволк был такими цветочечками по сравнению с драконом и львом... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Вторая башка нарисовалась. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Третья голова готова. Дальше займусь хвостом и крылом. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Шьется мне как-то медленно и муторно, но, тем не менее, "вот голова, а вот он хвост". А остальное - это караул какой рост. Все, что вы видите - это только четверть общего объема. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 16 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Скоро, скоро появится тушка и большие когтистые лапы....Классс, ......красное на черном....... завораживает....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Спасибо :) Тушка будет появляться нескоро, потому что она куда толще всего вышитого ранее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Вышивка у меня была в последнее время очень заброшена, и наковыряла я в драконе совсем мало. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Главное, что дракон хоть и понемногу, но растёт. А по задумке, все подушки потом рядом будут лежать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Ага. Меня вот эти подушки вдохновили: http://serialobzor.ru/upload/blogs/79d925d6929014345cc5f4e744619bcc.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Дошила одно крыло. Жара совсем не располагает к активному маханию руками... :( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Возвращение блудного модератора 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.