сестра кери Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Людмилочка, спасибо) Приятно) Я планирую шить лист в неделю, как минимум, пока не устану от работы. Потом сделаю может небольшой перерыв на отдыхалочку, а может просто параллельно буду шить. Сейчас шью вторую работу один-два вечера в неделю. На дачу беру, ГК ж на дачу не потащишь на выходные , рама 75 см. Вот и таскаю с собой домик ДИМовский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 С началом интересного процесса, летящей иглы!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Ой, какая девчулька славная! Молодец, сестра кери, нашла Варьку))) Удовольствия от процесса, а результат обещан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 С отличным началом! И шустрой иголочки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Оля, поздравляю тебя. Начало отличное, правда, до подробностей еще далеко, но это не страшно. Иголочки с моторчиком тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра кери Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Санечка, очень тебе рада) заходи к нам с Варькой. Спасибо за напутствия, шьется помаленьку, скоро покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Не страшно такую работу Гаммой шить? У нас тут опыт "перешивания" уже имеется)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра кери Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Августа, а с чего вы взяли, что Гаммой? Гамма - это канва. Ниточки ДМС. Я выгружала и фото ниточек, и канвы. Изменено 28 июля 2015 пользователем сестра кери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Тогда, в добрый путь))!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра кери Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Августа, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение сестра кери Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Ну вот и навышивалось у меня на первый внятный показ. 4 листа. Шьется достаточно муторно, много квадратов, состоящих почти из одних одиночников. Тяжелые для глаз цвета, но я была к такому "сеновалу" готова морально. Специально начинала с самой тяжелой части схемы, поэтому не ропщу, а шью дальше) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Хороший такой сеновал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Терпения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Сеновал хорош,но вышивать тяжело.Картина вам нравится,так что вперед и только вперед! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра кери Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Девушки, спасибо всем) Хочу справиться с сеновалом к НГ. Должна, если никакого форс-мажора не случится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Да-а-а-а ) Представляю, как отшивается сено ) Но, если знать немножко ГК-ничего удивительного))) Глаза боятся, рука с иголочкой-делает!!! Так, что- все получится, причем отлично и.... скоро))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра кери Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Сено- да, непростое) Больше всего меня порадовало и удивило достаточно большое количество бирюзовых оттенков) Сено - оно оказывается непредсказуемое такое) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Прекрасное сено! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 19 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Травинка к травинке... глядишь, все по-тихоньку и вышьется. Терпения вам. Хоть и трудно вышивать, зато к зимней стуже, к Новогоднему столу празднику столько ароматного, пахнущему летом, сена будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 21 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Долго смотрела на картинку в первом сообщении... Это скрин схемы или картина? Вы по бумажной схеме вышиваете или по перенабору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра кери Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) В первом сообщении картина. Скрин практически неотличим от картины. Вышиваю с распечатанной схемы, я с компа шить не могу, глаза устают. С листа мне проще. Скрин вот: Изменено 21 августа 2015 пользователем сестра кери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 22 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Тогда жду с нетерпением отшив тела девочки. Скрин мне не очень нравится к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра кери Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Меня скрин не особо настораживает. Картина достаточно специфичная, лицо девочки немного лубочное, написана своеобразно, поэтому в вышивку ее перевести непросто. Отшив получается мягче, чем скрин. Цвета более спокойные. Переходы помягче. Солома получается неплохо. Меня пока ничего не беспокоит. Изменено 22 августа 2015 пользователем сестра кери 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 А у меня наоборот - в ГК 1505 детали, которые не заметны на скрине, в вышивке проявились. Я рассмотрела даже подкову на копыте лошади. Сейчас листву шью в верхнем последнем ряду, тоже интересно получается. В любом случае Вам удачи и легких крестиков. Размер у Вас колоссальный получается, девчушка получится пости в полный рост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра кери Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Спасибо, у меня пока из проявляющихся деталей только солома в разных цветовых оттенках: от бирюзовых до желтых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.