Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Людмилочка, спасибо) Приятно) Я планирую шить лист в неделю, как минимум, пока не устану от работы. Потом сделаю может небольшой перерыв на отдыхалочку, а может просто параллельно буду шить. Сейчас шью вторую работу один-два вечера в неделю. На дачу беру, ГК ж на дачу не потащишь на выходные , рама 75 см. Вот и таскаю с собой домик ДИМовский. 

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Оля, поздравляю тебя. Начало отличное, правда, до подробностей еще далеко, но это не страшно. Иголочки с моторчиком тебя!

Опубликовано:

Санечка, очень тебе рада) заходи к нам с Варькой. Спасибо за напутствия, шьется помаленьку, скоро покажу.

Опубликовано: (изменено)

Августа, а с чего вы взяли, что Гаммой? Гамма - это канва. Ниточки ДМС. Я выгружала и фото ниточек, и канвы.

Изменено пользователем сестра кери
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки, спасибо всем) Хочу справиться с сеновалом к НГ. Должна, если никакого форс-мажора не случится)

Опубликовано:

Да-а-а-а ) Представляю, как отшивается сено ) Но, если знать немножко ГК-ничего удивительного))) Глаза боятся, рука с иголочкой-делает!!! Так, что- все получится, причем отлично и.... скоро)))

Опубликовано:

Сено- да, непростое) Больше всего меня порадовало и удивило достаточно большое количество бирюзовых оттенков) Сено - оно оказывается непредсказуемое такое)

Опубликовано:

Травинка к травинке... глядишь, все по-тихоньку и вышьется. Терпения вам. Хоть и трудно вышивать, зато к зимней стуже, к Новогоднему столу празднику столько ароматного, пахнущему летом, сена будет. 

В первом сообщении картина. Скрин практически неотличим от картины. Вышиваю с распечатанной схемы, я с компа шить не могу, глаза устают. С листа мне проще. Скрин вот:

post-154031-0-74364900-1440157777_thumb.jpg

Меня скрин не особо настораживает. Картина достаточно специфичная, лицо девочки немного лубочное, написана своеобразно, поэтому в вышивку ее перевести непросто. Отшив получается мягче, чем скрин. Цвета более спокойные. Переходы помягче. Солома получается неплохо. Меня пока ничего не беспокоит.

Опубликовано:

А у меня наоборот - в ГК 1505 детали, которые не заметны на скрине, в вышивке проявились. Я рассмотрела даже подкову на копыте лошади. Сейчас листву шью в верхнем последнем ряду, тоже интересно получается. В любом случае Вам удачи и легких крестиков. Размер у Вас колоссальный получается, девчушка получится пости в полный рост.

Опубликовано:

Спасибо, у меня пока из проявляющихся деталей только солома в разных цветовых оттенках: от бирюзовых до желтых...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.