Tanjusha Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Сестра Керри, хочу все же с предложением выступить. Может быть вам все же добавить ниточки DMC? Одну брать из гаммы, а вторую такого же цвета натуральную. Я сама часто так делаю. Нитки DMC в отшиве имеют немножко другой цвет, на изгибе другой. И потом они блестят и отражаются друг в друге, то есть соседние крестики влияют цветом. Как бы ни была гамма разнообразна, но все какие я видела отшивы, не очень потом нравятся. Вы только в начале работы, впереди большой труд, чтобы потом не жалеть. Извините, если я вас огорчила, совсем этого не хотела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Tanjusha, не внимательные мы с Вами. Почитайте на 2 стр))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanjusha Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Августа, спасибо. Нашла, действительно! Я и не знала, что у гаммы есть канва. Ну, тогда отлично! С удовольствием буду рассматривать процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 И сено когда нибудь закончится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.