psych Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Райский уголок №1357 По набору Канва Zweigart Aida 14 белая Размер 41*23 см, 220*124 клеточек Нитки Anchor Количество цветов: 28 Крест, полукрест, бэк, французские узелки (которые я, возможно, поменяю на на бисер) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psych Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Как всегда с опозданием показываю начало: Чем больше вышиваю, тем больше нравится. Такие цвета, переходы! Интересно, как домик получится. Изменено 19 июля 2015 пользователем psych 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psych Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Наконец-то научилась крутить французские узелки. Получаются ровными еще не все, но я стремлюсь к этому: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricly Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 я просто в восторге от этих пейзажей!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psych Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Шикарная проработка схемы, хочется вышивать не отрываясь. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psych Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 После некоторого перерыва продолжаю вышивать. Полностью показался домик, что не может не радовать - отшита почти половина работы. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oxae Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Какое интересное направление отшива - по вертикали. Обычно встречается горизонталька сверху/снизу. А тут сбоку. Удобно? Или это из каких-то соображений? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psych Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Какое интересное направление отшива - по вертикали. Обычно встречается горизонталька сверху/снизу. А тут сбоку. Удобно? Или это из каких-то соображений? На мою раму ткань помещается только по ширине вышивки, длина закручивается на планки. Получается, что вышиваю я снизу вверх, но сбоку картины. Прежде чем выкладывать процесс, фотографию переворачиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psych Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Очень аккуратная работа! Парковка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psych Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Очень аккуратная работа! Парковка? Нет, по цветам в пределах одного ряда высотой 20 клеточек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psych Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricly Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 здорово получается!!!!и очень аккуратненько 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 21 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Очень красивая картина!! Как здорово, что Вы все таки решили крутить фрузики, все таки это деревенский, есенинский пейзаж. Блеск бисера, мне кажется, был бы не очень кстати, а с фрузиками у работы еще и дополнительный объем появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psych Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Очень красивая картина!! Как здорово, что Вы все таки решили крутить фрузики, все таки это деревенский, есенинский пейзаж. Блеск бисера, мне кажется, был бы не очень кстати, а с фрузиками у работы еще и дополнительный объем появился. Спасибо) К узелкам я пришла перед самым началом работы, когда уже и бисер подходящего цвета купила. Думала, что если не получится - легко можно заменить. Но нет - обошлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psych Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Закончила спустя почти два месяца) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psych Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Вышивалось с 11 июля по 27 сентября 2015 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Как же мне нравится!!!!! Чудесный, легкий и нежный пейзаж. Очень мастерски вышито - крестики гладенькие, ровненькие, мои любимейшие фрузики!!!! Багет наверно двойной?? Он очень подходит вашей картине!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.