Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1357 Райский уголок

psych

Рекомендованные сообщения

8482618c54eec0a34586d41b6c78cd05b0c3ef21

Райский уголок №1357

По набору

Канва Zweigart Aida 14 белая

Размер 41*23 см, 220*124 клеточек

Нитки Anchor

Количество цветов: 28

Крест, полукрест, бэк, французские узелки (которые я, возможно, поменяю на на бисер) 

Как всегда с опозданием показываю начало:
89489dab18ee5efb62dac512cd51520ab0c35c21

Чем больше вышиваю, тем больше нравится. Такие цвета, переходы! Интересно, как домик получится. 

Изменено пользователем psych

Наконец-то научилась крутить французские узелки. Получаются ровными еще не все, но я стремлюсь к этому:
75eeb6f280e273cb327c2a221e4cc505b0c1cc22 09126f541bf8efe567b93b3c8a51ea0fb0c1cc22

• 5 недель спустя...

53021343fc70b311411147f660938d68b0c3bf22

После некоторого перерыва продолжаю вышивать. Полностью показался домик, что не может не радовать - отшита почти половина работы.

Какое интересное направление отшива - по вертикали. Обычно встречается горизонталька сверху/снизу. А тут сбоку. Удобно? Или это из каких-то соображений?

Какое интересное направление отшива - по вертикали. Обычно встречается горизонталька сверху/снизу. А тут сбоку. Удобно? Или это из каких-то соображений?

На мою раму ткань помещается только по ширине вышивки, длина закручивается на планки. Получается, что вышиваю я снизу вверх, но сбоку картины. Прежде чем выкладывать процесс, фотографию переворачиваю.

Очень аккуратная работа! Парковка?

Очень аккуратная работа! Парковка?

Нет, по цветам в пределах одного ряда высотой 20 клеточек. 

Очень красивая картина!! Как здорово, что Вы все таки решили крутить фрузики, все таки это деревенский, есенинский пейзаж. Блеск бисера, мне кажется, был бы не очень кстати, а с фрузиками у работы еще и дополнительный объем появился.

Очень красивая картина!! Как здорово, что Вы все таки решили крутить фрузики, все таки это деревенский, есенинский пейзаж. Блеск бисера, мне кажется, был бы не очень кстати, а с фрузиками у работы еще и дополнительный объем появился.

Спасибо) К узелкам я пришла перед самым началом работы, когда уже и бисер подходящего цвета купила. Думала, что если не получится - легко можно заменить. Но нет - обошлось. 

• 2 месяца спустя...

Как же мне нравится!!!!! Чудесный, легкий и нежный пейзаж. Очень мастерски вышито - крестики гладенькие, ровненькие, мои любимейшие фрузики!!!! Багет наверно двойной?? Он очень подходит вашей картине!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.