Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

8482618c54eec0a34586d41b6c78cd05b0c3ef21

Райский уголок №1357

По набору

Канва Zweigart Aida 14 белая

Размер 41*23 см, 220*124 клеточек

Нитки Anchor

Количество цветов: 28

Крест, полукрест, бэк, французские узелки (которые я, возможно, поменяю на на бисер) 

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Как всегда с опозданием показываю начало:
89489dab18ee5efb62dac512cd51520ab0c35c21

Чем больше вышиваю, тем больше нравится. Такие цвета, переходы! Интересно, как домик получится. 

Изменено пользователем psych
  • Like 4
Опубликовано:

Наконец-то научилась крутить французские узелки. Получаются ровными еще не все, но я стремлюсь к этому:
75eeb6f280e273cb327c2a221e4cc505b0c1cc22 09126f541bf8efe567b93b3c8a51ea0fb0c1cc22

• Like 9
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

53021343fc70b311411147f660938d68b0c3bf22

После некоторого перерыва продолжаю вышивать. Полностью показался домик, что не может не радовать - отшита почти половина работы.

• Like 5
Опубликовано:

Какое интересное направление отшива - по вертикали. Обычно встречается горизонталька сверху/снизу. А тут сбоку. Удобно? Или это из каких-то соображений?

• Like 1
Опубликовано:

Какое интересное направление отшива - по вертикали. Обычно встречается горизонталька сверху/снизу. А тут сбоку. Удобно? Или это из каких-то соображений?

На мою раму ткань помещается только по ширине вышивки, длина закручивается на планки. Получается, что вышиваю я снизу вверх, но сбоку картины. Прежде чем выкладывать процесс, фотографию переворачиваю.

Опубликовано:

Очень красивая картина!! Как здорово, что Вы все таки решили крутить фрузики, все таки это деревенский, есенинский пейзаж. Блеск бисера, мне кажется, был бы не очень кстати, а с фрузиками у работы еще и дополнительный объем появился.

Опубликовано:

Очень красивая картина!! Как здорово, что Вы все таки решили крутить фрузики, все таки это деревенский, есенинский пейзаж. Блеск бисера, мне кажется, был бы не очень кстати, а с фрузиками у работы еще и дополнительный объем появился.

Спасибо) К узелкам я пришла перед самым началом работы, когда уже и бисер подходящего цвета купила. Думала, что если не получится - легко можно заменить. Но нет - обошлось. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Как же мне нравится!!!!! Чудесный, легкий и нежный пейзаж. Очень мастерски вышито - крестики гладенькие, ровненькие, мои любимейшие фрузики!!!! Багет наверно двойной?? Он очень подходит вашей картине!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.