Популярное сообщение Иррина Опубликовано: 14 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Приступила к вышивке Janlynn 15-211 Once upon a time по перенабору, сделанному pavelsen Должна получится вот такая красавица. А пока только вот что На 28 равномерке ДМС Изменено 14 июля 2015 пользователем Иррина 14
Majena Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Ирина, действительно красавица! Удачи в вышивании, и почаще показывайте, что получается. 1
Иррина Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Платье готово фотографировать могу только или кинокамерой или телефоном. Поэтому хорошего качества, к сожалению, не получается 4
Majena Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Ирина, быстренько как иголочка ваша работает ))) Уже и травка, и цветочки... 1
Иррина Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Спасибо! Медленней, чем хотелось бы.
veraux Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Ирина, красивая картинка и супер скорость. Даже миг, и вы закончите :lol: 1
Популярное сообщение Иррина Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 К сожалению слишком мало времени на вышивку. Ходим с внуком в Центр для детей с аутизмом, а это занимает с дорогой почти целый день плюс домашние дела. А сейчас еще и дочь скоро приедет и подкинет мне внучку, мою красную шапочку, для которой и вышивался замок, а теперь и хозяйка этого замка. Доча будет внука водить, а я сидеть с внучкой. Так что вот два фото. Одно без бека, а другой с травой. Как всегда, фотограф без рук. Но не умею я по нормальному.... 10
Иррина Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Законсервировала вышивку до ноября. Мелкий состав абсолютно не дает вышивать. Снимаю шляпу перед мамочками, которые успевают все.
Иррина Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Две недели работы. С перерывами. Скидка по цвету на то что делала снимок сейчас при искусственном освещении. 6
Популярное сообщение Иррина Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 10
Majena Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Ирина, здорово! Каждая деталька прорисована... 1
Сон-трава Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 очень здорово... Бек как будто не нитками, а тушью нарисован... прекрасно!!! 1
Иррина Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 собираюсь перематывать и неохота ждать пока аккумуляторы у камеры зарядтся. Поэтому сфотограировала на телфеон, чтобы показать, что процесс идет 3
pavelsen Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Мне очень нравится, выглядит как гравюра к сказке, только цветная! Ирина, ты молодчина, а вышивать на равномерке это вообще подвиг! :lol: Мечтаю увидеть законченную! Ровных крестиков! Изменено 12 декабря 2015 пользователем pavelsen
Иррина Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Ну вот и закончила. Сегодня забрала из багетки на улице и кусочек рамки а это хозяйка на увеличении видно как стекло прижало бисер. но в реальности смотрится не плохо. Понимаю, что без стекла было бы лучше, но поначалу я так и оформляла. Но со временем вышивка теряет сильно вид, выцветает. Я сравнивала. Изменено 15 декабря 2015 пользователем Иррина 8
Сон-трава Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Как красиво!!!!! и чудесное сочетание рамочки на вышивке и багета.... Браво и аплодисменты!!!! От всей души поздравляю с созданием такой прекрасной картины... 1
Majena Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Ирина, классные у тебя красавицы, и живая, и вышитая!!! Очень подходит багет, будто продолжение картины. 1
pavelsen Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Шикарно! Поздравляю с окончанием процесса! Выглядит просто потрясающе! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас