Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Редкий дизайн. У Гобленсет посуда красиво получается, уже сейчас серебро сверкает. С удовольствием понаблюдаю за процессом.

Лариса, ты уже четверть работы вышила? 

• Like 1
Опубликовано:

Таня, да, четверть. И согласна с тобой насчет посуды. На фотках она у меня не очень получилась,  а в реальности прямо настоящая, такие отблески на вазе натуральные. Красота, одним словом.

• Like 1
Опубликовано:

Лариса, с началом красивого, редкого процесса! Ты, видно, соскучилась по Гобленсету, поэтому так плодотворно продвинулась за две недели. А картина обещает быть очень выразительной, уже сейчас на чаше видны отблески и зелени, и лепестков, и красного занавеса, который уже скоро слева появится.

Успешного продолжения!

• Like 1
Опубликовано:

Лариса, красиво-то как выходит! Чаша заиграла новыми красками рядом с этим мягким бархатистым занавесом, и цвет листьев такой сочный реальный.

Лариса, неужели нитки так быстро расходуются? Ведь из каждого набора всегда прилично остается. А ты всего лишь в три нити шьешь. Может, ты зря переживаешь? Должно хватить.

• Like 1
Опубликовано:

Ну, не знаю. Хочется верить, что хватит, но все равно сомнения берут. А самое главное, что подобрать их на 100% невозможно, сама знаешь. Но буду продолжать, надеясь на наше русское "авось".

Опубликовано: (изменено)

Сомнения - это нормальное творческое состояние. Продолжай двигаться, не забывая об удовольствии от процесса!

Изменено пользователем Elenana
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Просто изумительно получается. Надо и мне сетку заменить на что-то. Я никак с сеткой не нахожу общего языка! Только в три нити вышивать не хочу, все же в две мне привычнее. А результат действительно очень хорош.

• Like 1
Опубликовано:

Лариса, красивый гобелен. На фото угол смотрится неплохо, эта теневая часть шторы наоборот выдвигает складку вперед. Мне нравится, поздравляю. Какой размер получился в итоге?

• Like 1
Опубликовано:

Татьяна, спасибо.

А над оформлением еще предстоит подумать. Работа небольшая, но паспарту делать не хочется. Наверное, надо широкую раму.

Опубликовано:

Да, широкая рама очень подойдет. Только надо смотреть, чтобы вышивка зажатой не выглядела. Я недавно оформляла икону Стоянки, пока не выбрала двойной багет, потемнее с краю, более светлый к вышивке, всё очень мрачно смотрелось.

• Like 1
Опубликовано:

Лариса Дмитриевна, поздравляю! Красиво! Но паспарту, мне кажется, неплохо было бы сделать , учитывая её маленький размер.

• Like 1
Опубликовано:

Я бы предпочтение отдала широкому багету. Паспорту может упростить...Паспорту делаю только для работ адаптированных под вышивку, а "настоящие"

картины оформляю без паспарту.

• Like 3
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.