Популярное сообщение океан Опубликовано: 18 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Что-то давно я не вышивала Гобленсет. А тут вдруг руки сами потянулись к этим Магнолиям. Набор. Сетку заменила на Беллану. Полукрест в 3 нити. 19 цветов. Вот что навышивалось за две недели: 11
tanina Опубликовано: 18 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Редкий дизайн. У Гобленсет посуда красиво получается, уже сейчас серебро сверкает. С удовольствием понаблюдаю за процессом. Лариса, ты уже четверть работы вышила? 1
океан Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Таня, да, четверть. И согласна с тобой насчет посуды. На фотках она у меня не очень получилась, а в реальности прямо настоящая, такие отблески на вазе натуральные. Красота, одним словом. 1
натуревна Опубликовано: 19 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Замечательно, наконец-то Гобленсет зазвучал снова! 1
Elenana Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Лариса, с началом красивого, редкого процесса! Ты, видно, соскучилась по Гобленсету, поэтому так плодотворно продвинулась за две недели. А картина обещает быть очень выразительной, уже сейчас на чаше видны отблески и зелени, и лепестков, и красного занавеса, который уже скоро слева появится. Успешного продолжения! 1
океан Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Мое продолжение. Что-то я запереживала, хватит ли мне ниток. 7
Антонина di Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Красота. Полукрест на пяльцах - и не "косит". Я тоже так хочу :unsure: 1
океан Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 А у меня полукрест никогда не косит. Скорее, будет "косить" петит, потому что на изнанке нитка ложится косо. 1
Elenana Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Лариса, красиво-то как выходит! Чаша заиграла новыми красками рядом с этим мягким бархатистым занавесом, и цвет листьев такой сочный реальный. Лариса, неужели нитки так быстро расходуются? Ведь из каждого набора всегда прилично остается. А ты всего лишь в три нити шьешь. Может, ты зря переживаешь? Должно хватить. 1
океан Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Ну, не знаю. Хочется верить, что хватит, но все равно сомнения берут. А самое главное, что подобрать их на 100% невозможно, сама знаешь. Но буду продолжать, надеясь на наше русское "авось".
Elenana Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Сомнения - это нормальное творческое состояние. Продолжай двигаться, не забывая об удовольствии от процесса! Изменено 4 августа 2015 пользователем Elenana 1
Популярное сообщение океан Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Продолжаю. Вздохнула с облегчением: на фон ниток хватило. Теперь бы штора не подвела. 12
Ludmila Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Просто изумительно получается. Надо и мне сетку заменить на что-то. Я никак с сеткой не нахожу общего языка! Только в три нити вышивать не хочу, все же в две мне привычнее. А результат действительно очень хорош. 1
Популярное сообщение океан Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Вот и закончила Магнолии. Ниток хватило, но некоторых цветов осталось считанные сантиметры. Не очень нравится левый верхний угол шторы: плосковато смотрится. Но в целом довольна. Особенно хороши сами цветы и ваза. 14
tanina Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Лариса, красивый гобелен. На фото угол смотрится неплохо, эта теневая часть шторы наоборот выдвигает складку вперед. Мне нравится, поздравляю. Какой размер получился в итоге? 1
океан Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Таня, спасибо. На Беллане размер получился 27х21 см. 1
Majena Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Лариса, здорово получилось, красивая эффектная работа! Удачного оформления!
океан Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Татьяна, спасибо. А над оформлением еще предстоит подумать. Работа небольшая, но паспарту делать не хочется. Наверное, надо широкую раму.
Majena Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Да, широкая рама очень подойдет. Только надо смотреть, чтобы вышивка зажатой не выглядела. Я недавно оформляла икону Стоянки, пока не выбрала двойной багет, потемнее с краю, более светлый к вышивке, всё очень мрачно смотрелось. 1
натуревна Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Лариса Дмитриевна, поздравляю! Красиво! Но паспарту, мне кажется, неплохо было бы сделать , учитывая её маленький размер. 1
Ludmila Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Я бы предпочтение отдала широкому багету. Паспорту может упростить...Паспорту делаю только для работ адаптированных под вышивку, а "настоящие" картины оформляю без паспарту. 3
океан Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Людмила, я с вами полностью согласна. Ну, не вяжется в моем сознании гобелен, пусть и небольшой, и паспарту.
Популярное сообщение Кеша Опубликовано: 28 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Я Вас поздравляю с окончанием прекрасной работы. Ваза и сами магнолии очень красивы. Насчет паспарту я хочу сказать, что даже маленькие гобелены в широкой красивой раме очень красиво смотрятся. Когда я закончила Гобленсетовские Анютины глазки и заказала красивую широкую рамку, никто не верил, что будет хорошо.Но когда я принесла ее из багета, результата превзошел все ожидания. Судите сами 10
океан Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Кеша, спасибо за показ Анюток. Они очаровательны в этой раме. Надеюсь, что и у меня будет не хуже, правда, до багетки еще не дошла.
Популярное сообщение океан Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Оформились мои Магнолии 13
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас