tanina Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Лариса, поздравляю, восхитительно! Очень богато и красиво. 1
Majena Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Лариса, какая красота!!! Оформление в самую точку, ооооочень шикарная картина!!! Двойной багет? 1
Verochka5 Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Очень, очень красиво!Неожиданно четко с небольшим кол-вом цвето! Я тоже хочу такую схему(((( Они только в наборах или может поделиться кто-то ?))) Буду очень благодарна))) 1
океан Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Девочки, спасибо. Лариса, какая красота!!! Оформление в самую точку, ооооочень шикарная картина!!! Двойной багет? Нет, багет одинарный. Сама очень довольна оформлением. Долго выбирала и... получилось очень эффектно. 1
натуревна Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Лариса Дмитриевна, поздравляю! Оранжевая окантовка очень украшает! 1
Кеша Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Багет шикарный!!! Достойное обрамление великолепной работе! 1
БякаБукина Опубликовано: 11 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Лариса, оформление божественно!!! Дух захватывает и хочется рассматривать часами! Лариса, можно вопрос о вышивке на пяльцах: читала, что подкладывают батист под уже вышитое. Как на практике это выглядит и имеет ли смысл использрвать его? Не повлияет ли доп ткань на плотность прилегания колец в будущем при натяжении? Эффект барабана сохранится? 1
океан Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Я никогда ничего не подкладываю. Натягиваю как могу, к барабанной натяжке на пяльцах не стремлюсь. Да, вышитое под кольцами пялец немного приминается, но после стирки все уходит. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас