psych Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Удивлена, что деревья еще никто не шил. Для меня это будет маленьким параллельным процессом, давненько я шерстью не шила, уже отвыкнуть успела. По набору. Нитки: шерсть Цветов: 5 Канва Zweigart Aida 14 белая Размер: 92*148 клеточек, 17*27 см 2 вида бисера 2 вида лент Декоративный элемент: монетки. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psych Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Начало положено: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psych Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psych Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльф79 Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Как красиво получается )) Диагональные полосочки блестящие на стволе - это металлик или бисер? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psych Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Как красиво получается )) Диагональные полосочки блестящие на стволе - это металлик или бисер? Бисер двух цветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psych Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Теперь параллельный процесс становится основным: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psych Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Закончила свое деревце. Монетки и бантики буду пришивать непосредственно перед оформлением. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Интересно посмотреть оформленную с монетками, бантиками и багетом. Самое интересное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psych Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Интересно посмотреть оформленную с монетками, бантиками и багетом. Самое интересное. Оформляться будет не скоро. Я еще не знаю, нужна ли мне третья, и куда вешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.