psych Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Удивлена, что деревья еще никто не шил. Для меня это будет маленьким параллельным процессом, давненько я шерстью не шила, уже отвыкнуть успела. По набору. Нитки: шерсть Цветов: 5 Канва Zweigart Aida 14 белая Размер: 92*148 клеточек, 17*27 см 2 вида бисера 2 вида лент Декоративный элемент: монетки. 5
Эльф79 Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Как красиво получается )) Диагональные полосочки блестящие на стволе - это металлик или бисер? 1
psych Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Как красиво получается )) Диагональные полосочки блестящие на стволе - это металлик или бисер? Бисер двух цветов.
psych Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Теперь параллельный процесс становится основным: 3
psych Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Закончила свое деревце. Монетки и бантики буду пришивать непосредственно перед оформлением. 4
Fialka Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Интересно посмотреть оформленную с монетками, бантиками и багетом. Самое интересное. 1
psych Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Интересно посмотреть оформленную с монетками, бантиками и багетом. Самое интересное. Оформляться будет не скоро. Я еще не знаю, нужна ли мне третья, и куда вешать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас