Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 25 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Открываю новую темку, приехали материалы на садик. Много :). Начала шить серединку, сложно идет, не знаю как и когда буду продолжать. Красиво, конечно, получается, но снова замороченный садик. Изменено 25 июля 2015 пользователем BB Style 36 Цитата
ленакол Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Ален, с началом! Да, не ищешь ты легких путей!!! 1 Цитата
Enola Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Хороший наборчик - богатый!!! :) Серединка - красота!!!! 1 Цитата
nefer Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Красотища! С интересом понаблюдаю! 1 Цитата
tigra73 Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Какое богатство! Много материалов это хоррошо! С удовольствием буду наблюдать. :smile3: 1 Цитата
Карменер Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 На чёрном - просто волшебно! Цитата
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Продолжаю вышивать серединку. Это ещё не вся серединка, не хватает бисера и внешней рамочки. Потому что, как обычно, выяснилось, что Мартина забыла дать описание для внешней рамочки, а там одни шовчики и по схеме не очень понятно. Я написала в группу, оказалось, что уже есть отредактированные файлы, и его надо скачать в своем аккаунте на сайте. Но я то об этом не знала и я думаю, что не я одна такая. Как же я всё таки устала от бардачного отношения к своей работе нашей Фрау. Прямо вот каждый раз расстраиваюсь и зарекаюсь её вышивать. Заменила две нитки, черный металлик 05 на 43 бирюзовый из своих запасов и 310 дмс на Glo 078 Blue Hawaii, уж больно ниточка мне нравится. Надеюсь мне её на весь дизайн хватит, ей вроде не очень много надо шить. Судорожно думаю чем заменить черный бэк на всех гадах ползучих и попугаях... 24 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Все восхитительней становится серединка. Алена, очень хорошо вышло с заменами. Ниточку Glo 078 Blue Hawaii я тоже очень люблю :) Лапки о прочее черное можно отделать любым светлым оттенком , который используется в самих животных (розовый, голубой, серый...), что больше подойдет. У Мартины все очень декоративно, думаю, хорошо будет. Вообще, что не сделаешь, все будет интересно выглядеть. Ну, ОЧЕНЬ красиво получается! 1 Цитата
MNastya Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 На черном очень красиво, сочно и ярко получается! А когда добавится бисер, уверена, будет просто - умереть, не встать!!! Жаль, что Мартина так подводит с инструкциями. Они и в нормальном-то виде не всегда бывают понятны (особенно для таких, как я. кому только гугл-переводчик в помощь), а уж когда их нет, то это - "тушите свет".... Из-за этого я малодушно боюсь начинать новинки. всегда жду смельчаков, кто первый проложит дорожку. Поэтому искренне восхищаюсь первопроходцами, такими, как вы! И от всей души желаю поменьше сталкиваться с "непонятками" в процессе, чтобы вышивалось легко, и процесс доставлял только радость и удовольствие! 1 Цитата
letka Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 тропический лес и на черном, это будет нечно судя по отшивам на фейсбуке http://letka2010.gallery.ru/watch?a=bDHt-nBk2 1 Цитата
letka Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 опять же возникает вопрос, схему только у синди можно купить? Цитата
BB Style Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Почему у Синди? У Мартины на сайте, одним архивом. Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 А!, нашла ЗДЕСЬ. В разделе "животные". А в общем каталоге написано "Скоро". 1 Цитата
letka Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 спасибо :)Ю чудно как то Цитата
Verdigris Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Какие красивые листики в серединке! Цитата
Популярное сообщение letka Опубликовано: 29 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) кто в группе в фейсе эту работу видел, но все равно не удержалась и продублировала НЕ МОЕ! но я восхищена к сожалению не могу позволить себе это роскошество, но полюбоваться то можно Изменено 29 января 2016 пользователем letka 11 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Объемный рисунок получился. Мне тоже очень она нравится, эта мандала. Девушка может гордиться, кажется, это единственный вышитый экземпляр. Я бы может и подписалась бы на это, но у меня уже Квилт подобный в долгострое :) Эх, всё не вышьешь... 3 Цитата
ленакол Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Да, к сожалению, Свет ты права- все не вышьешь!!! Цитата
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Я так, коротко отметится, что я ещё есть, но пока не вышиваю. Вот ностальгировала, лягуху вышила на снапах. Станок поставить пока не могу, железный он у меня, а маленькое счастье бегает везде. Жду пока подрастет :) Достала этот садик, повздыхала, упаковала обратно. Пока вздыхала мелкая помощница стащила тюбик с бисером, открыла его и начала интенсивно жевать...Короче, ушел садик обратно в шкаф. Вечером его вышивать невозможно, чем я думала, когда на черном начинала??? А так, пусть лежит до лучших времен. 12 Цитата
MNastya Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Алена, а лягушонок-то, оказывается, почти весь бисерный?! Или меня глаза подводят? В любом случае очень яркий, такой весь тропический получился. Жаль, что у вас сейчас практически нет возможности вышивать, уж больно садик красивый и хочется увидеть продолжение, но маленькое счастье важнее ;-). Пусть побыстрее растет и вас радует! 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Хорошая лягушка! Иногда перерыв в вышивке и неплох совсем, ребенок очень быстро подрастет :-) 1 Цитата
Фирия Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Шикарная лягушечка! В первые годы малого я вышивала только когда он спал, конечно это было тяжко, но охота была такая, что терпела и шила)) 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.