Популярное сообщение nefer Опубликовано: 26 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 В этом году наша клубная выставка посвящена сказкам, чудесам, легендам. Она так и называется "Мифы, сказки и легенды". Долго искала сюжет. И вот, наконец, Ёжик! Но так же, как я долго искала сюжет, также медленно он и вышивается. находится куча дел, и на вышивку остается, максимум пару часов перед сном и иногда в выходной день, когда никого нет, я себе позволяю повышивать. Не собиралась выкладывать процесс, но решила, может быть, это меня будет немного подгонять и позволит побыстрее закончить этот проект, а то выставка в сентябре, а уже июль на конце! Итак, первые фото, сделанные на телефон, поэтому качество оставляет желать лучшего. Вот поближе Ёжик и мотыльки Первые фото делались в июне. А это уже июльское продолжение. Готовы уже зеленые листочки и начаты первые листочки в тумане. 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 nefer, ежик очаровательный! Вышивка изумительная. Не представляю как можно так вышить мешочек, листочки с переходами, не говоря уже про самого ежика. Для меня это непостижимо и недостижимо! Очень трогательно ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Спасибо, sokolik! nefer, ежик очаровательный..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Какой симпатяшка :)! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Какой симпатяшка :)! Надеюсь, что так. Впереди самое сложное - туман над водой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Ну вот напустим немного тумана. Медленно он "идет", туман. То так видится, то эдак. Как и все в тумане, расплывчато, думаю, ищу цвет.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nefer Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Наконец-то закончена картинка. Получилась она небольшая и очень милая. Отдала в багетку сегодня, но успела сфотать. Таки я успела. Выставка будет в двадцатых числах сентября. Изменено 6 сентября 2015 пользователем nefer 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 4 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Какой он хорошенький!!! Поздравляю! Потрясающий сюжет)) Симпотяшка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 4 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Абалдеть) Замечательный ежик, и туманчик замечательный, и мешочек!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Спасибо, девочки! Он и вправду получился симпотишный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.