Flamingo Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Удивительно красивый и на первый взгляд сложный дизайн. В нем присутствуют крестики и немного разных стежков, что придает интересную фактуру и дополнительный интерес к работе. Вышивала ниточками ручной окраски по ключу на ткани 3609 Belfast 32 ct на которой легкие серые разводы. Размер вышивки получился примерно 15*20 см. Получила массу удовольствия, скажу честно больше собиралась и боялась приступить к работе, за то вышила и оформила на одном дыхании , теперь буду любоваться на сочный и ароматный кусочек лета круглый год :) 8
levi Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Лена,классно очень получилось,стоит тоже в плане и теперь понятно,что надо срочнАА!;) И оформление очень подходящее!класс:) 1
ellga Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Да Лена с клубникой у тебя все очень хорошо...))) урожайные холмы были... теперь сад. Что можно сказать... очень вкусно и ярко прозвучало!... 2
Flamingo Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Эля, вот ты знаешь обратила внимание, что мало у меня летних ярких дизайнов примитивных вышито, не знаю то ли их в природе мало , то ли я на них внимание мало обращала:))) надо исправлять это упущение:)))
helgaov Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 какой сочный дизайн! Лена, здорово!!! ну очень-очень нравится! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас