Популярное сообщение ellga Опубликовано: 29 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 У всех пока в работе абсолютное лето... а у меня такой вот чуть чуть сентябрьский дизайн. Шью на 40 винтаж , остаточек от кофейников. Ниточки на глаз, сборная солянка ДМС, то что предлагали по ключу однозначно забраковала... просто ужасный в подборе цвет зонта, о чем они думали.... Зонт собственно у меня готов... теперь текст, да звездочки нужно разбросать... 11
ellga Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Пол дела уже сделано можно сказать... часть надписи и небольшая рассыпь звездочек... 9
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Почти готово... осталось несколько штрихов... 10
ellga Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Благодарю... мне всегда нравился этот зонт под звездопадом...)))))))))) Теперь он будет мой личный... 1
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 К переменам погоды и настроения теперь абсолютно готова...))) 10
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 оформление... 11
Татьяна@ Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 А где лежит эта схема? :blush: :blush: :blush:
ellga Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Думаю схемка лежит в поиске примитивов... )))
ellga Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Положила в поиск для вас... ))) 1
Татьяна@ Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Большое спасибо!!!А паспарту фигурное- в мастерской придумали или ваша идея? Получилось отлично!! 1
ellga Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Над оформление думали вместе с багетной мастерской, перебирали несколько вариантов. Форму выреза модерн я предложила, звездочки тоже сразу предполагались. Колдовали с дизайнером пару месяцев...)))) Но зато получится волшебный результат. 1
Татьяна@ Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Отлично!(пару месяцев?! :o.у вас хватило терпения!) )
ellga Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Да, сама себе удивляюсь. Но багетная мастерская на тот момент готовилась к Формуле. А мне не хотелось торопиться и делать что-то в попыхах. Я рассматривала предложеные дизайнером варианты и вносила свои изменения. Оформление было дистанционным. 1
ellga Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Нет это пятигорская багетная мастерская. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас