Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

MD-40 "Ashley's Roses"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Начинаю шить очередную дамочку. Лен должен быть кремовым, но у меня такого нет, взяла 32 лен светло-персиковый с разводами. Мулине дмс, 45 цветов, бисер 3 оттенка. Размер 210 на 280 крестиков. Волосы и то, к чему она тянет руки - самое разбросанное по крестикам, поэтому начинаю медленно, но надеюсь скоро показать что получается.

Что должно быть 1297bbc934bdt.jpg

Ниточки и бисер c98e8e6ba252t.jpg Канва ad71a116d486t.jpg

Изменено пользователем Katwin
  • Like 5
Опубликовано: (изменено)

Какая хорошенькая! Очень ее люблю. Katwin, поздравляю с началом. Показывайте почаще ))

Изменено пользователем Pepa
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вышиваю сейчас очень мало. Старшую к школе собираю, младшая болеет и в сад не ходит. Не дают мне совсем вышивать. Бывает что и по нескольку дней к вышивке не прикасаюсь. А с сентября на работу выхожу. Даже не знаю как часто смогу показывать процесс отшива, да и не представляю когда ее закончу. Вот что навышивалось за 3 недели. Верхние розовые непонятные штуки шились очень долго, там мало того что разброс крестиков, так еще и символы некоторые сливаются между собой, например S и 3. Осталось справа дошить верх картинки и букет цветов в ее руках и можно будет наслаждаться отшивом платья, там все легко и просто.

791c76d01ad5t.jpg

• Like 8
Опубликовано:

Katwin, очень хорошо продвинулись за 3 недели, да еще и со сложным кусочком! 

Опубликовано:

Katwin, дочкам здоровья, мамочке безболезненного выхода на работу! Девушка красотка!

Опубликовано:

f66b4755d1cbt.jpg

Дошила верх. Из сложного остался только букет.

Девочки, спасибо за добрые слова. Дети в саду и школе, уже не болеют. А я пытаюсь всё везде успеть.

• Like 6
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

8dbe242e0b1dt.jpg

Отшила букет. Теперь буду пышную юбку вышивать. А там останется травка, рамочка и бисер пришить

• Like 8
Опубликовано:

Дизайны Мирабилии- сплошной восторг! Как же мне нравится букет и линия руки такая грациозная!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Отшила яркую часть юбки. Осталось 415, 762 и белым. Самое скучное...

734325f74700t.jpg

• Like 4
Опубликовано:

Юбочка готова ce936d3a3371t.jpg

Вот так выглядит целиком 2a2d4b3ff18at.jpg

Осталось вышить рамку, траву и пришить бисер.

• Like 7
Опубликовано:

Зачем ждать? Я уже. Вот только закончила.

a71474ebf0bat.jpgea97a17e062at.jpg2ddaeb122b99t.jpg273aca4432f2t.jpg813df078f320t.jpg0867e49f55f7t.jpg895146c5e32bt.jpg

В ключе указано что белого надо 3 мотка, а в итоге хватило 2-х. 502 надо 2 мотка, у меня едва половина одного ушла. В остальном все как в ключе.

• Like 8
Опубликовано:

Спасибо)))) Он мне тоже очень нравится. Не смотря на то, что там куча оттенков и был некоторый разброс, отшился он быстрее чем белая юбка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.