Katwin Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Начинаю шить очередную дамочку. Лен должен быть кремовым, но у меня такого нет, взяла 32 лен светло-персиковый с разводами. Мулине дмс, 45 цветов, бисер 3 оттенка. Размер 210 на 280 крестиков. Волосы и то, к чему она тянет руки - самое разбросанное по крестикам, поэтому начинаю медленно, но надеюсь скоро показать что получается. Что должно быть Ниточки и бисер Канва Изменено 4 августа 2015 пользователем Katwin 5
Pepa Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Какая хорошенькая! Очень ее люблю. Katwin, поздравляю с началом. Показывайте почаще )) Изменено 4 августа 2015 пользователем Pepa
Katwin Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Вышиваю сейчас очень мало. Старшую к школе собираю, младшая болеет и в сад не ходит. Не дают мне совсем вышивать. Бывает что и по нескольку дней к вышивке не прикасаюсь. А с сентября на работу выхожу. Даже не знаю как часто смогу показывать процесс отшива, да и не представляю когда ее закончу. Вот что навышивалось за 3 недели. Верхние розовые непонятные штуки шились очень долго, там мало того что разброс крестиков, так еще и символы некоторые сливаются между собой, например S и 3. Осталось справа дошить верх картинки и букет цветов в ее руках и можно будет наслаждаться отшивом платья, там все легко и просто. 8
Pepa Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Katwin, очень хорошо продвинулись за 3 недели, да еще и со сложным кусочком!
maui Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Katwin, дочкам здоровья, мамочке безболезненного выхода на работу! Девушка красотка!
Katwin Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Дошила верх. Из сложного остался только букет. Девочки, спасибо за добрые слова. Дети в саду и школе, уже не болеют. А я пытаюсь всё везде успеть. 6
helgaov Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Очень красиво! И очень сложно) Красочная и яркая вышивка, но при этом нежная.
Pepa Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Нежно и волшебно! И личико какое красивое.
Katwin Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Отшила букет. Теперь буду пышную юбку вышивать. А там останется травка, рамочка и бисер пришить 8
helgaov Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Дизайны Мирабилии- сплошной восторг! Как же мне нравится букет и линия руки такая грациозная!
Попонина Олеся Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Да, действительно очень красиво!!!
Katwin Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Спасибо, девочки! Она еще и очень яркая.
Katwin Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Вернулась к своей даме. Надо ее заканчивать. 6
Katwin Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Отшила яркую часть юбки. Осталось 415, 762 и белым. Самое скучное... 4
Katwin Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Юбочка готова Вот так выглядит целиком Осталось вышить рамку, траву и пришить бисер. 7
Попонина Олеся Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Очень нравится ! Такая симпатичная девушка ! Katwin ждем следующего показа!
Katwin Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Зачем ждать? Я уже. Вот только закончила. В ключе указано что белого надо 3 мотка, а в итоге хватило 2-х. 502 надо 2 мотка, у меня едва половина одного ушла. В остальном все как в ключе. 8
helgaov Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Поздравляю! Очень-очень красиво! Особенно я балдею от клетчатого подола)))
Katwin Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Спасибо)))) Он мне тоже очень нравится. Не смотря на то, что там куча оттенков и был некоторый разброс, отшился он быстрее чем белая юбка.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас