mtamara Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Девочки, прошу совета - мне для оформления вышивки нужна круглая большая рама диаметром 45см. Когда-то, где-то читала, что какая-то семейная пара делает рамы разных видов на заказ. Может у них можно заказать такую круглую раму. Заранее спасибо. Изменено 4 августа 2015 пользователем mtamara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 5 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Если не найдете, попробуйте присмотреться к часам. Дороговато конечно выйдет, но если найдете часы нужного диаметра и в дереве, то может что и получится. Мне сложнее - нужна овальная рама. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 5 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Я знаю, что вот здесь можно заказать рамки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Можно ТУТ заказать рамы круглые, овальные. Выбор здесь. Цены кусаются. Цену можно узнать сразу, вставляете размеры и получаете результат. Изменено 6 августа 2015 пользователем anirani 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макошь Опубликовано: 30 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Дорого. На ливмастере делают, дешевые например этот мастер, я искала круглую или овальную для цветочков, очень мне не нравятся они в прямоугольной раме. Сестра делала обрезку, срезала хвостики ), надо побольше чуть диаметр. Гораздо элегантнее вышивка в овале или круге, если она не с полным заполнением, правда, иногда не подходит, но здесь плохо прямоугольная, по-моему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.