Популярное сообщение tahor Опубликовано: 7 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 А я не выдержала. Ну подумаешь, руки непонятно как вывернуты, или может и не руки это, но вот "хочу-не могу". И пусть не все ДМС нашлись, но я ее начала Ничего менять не собираюсь. Пока мне все нравится - и розово-коричневая цветовая гамма, и инструкции на русском языке, и самое главное - наличие схемы с крестиками только, без бэка ))) PS. Если такую тему уже открыли - ткните носом, перенесу все туда 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 У вас набор? Какая основа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 У меня "полунабор" - ткань, схема и спецфурнитура. Так что основа "родная" - лен Belfast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 С удовольствием понаблюдаю за процессом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Ух, ты!!! И я с огромным интересом тоже посмотрю! А белфаст какого цвета? И если нетрудно, можно попросить сделать фото спецфурнитуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Это моя мечта! Обязательно вышью! А пока с огромным удовольствием понаблюдаю за процессом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Спецфурнитуры там 4 пакета бисера и катушка металлика А цвет основы - я не знаю, как он называется. 407 ДМС почти сливается 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pchela110 Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Спецфурнитуры там 4 пакета бисера и катушка металлика Untitled2.jpg А цвет основы - я не знаю, как он называется. 407 ДМС почти сливается Ой, а подскажите, пожалуйста, какой номер металлик? Заранее спасибо. С нетерпением жду процесса :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 За фото спасибо! И жду с нетерпением следующего показа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Ой, а подскажите, пожалуйста, какой номер металлик? Заранее спасибо. С нетерпением жду процесса :dance: Номер металлика - несекретная информация, которая есть на сайте nimue :) 1 Bobine de Petit Bouclé noir et cuivré n°35 Au Ver à Soie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Обнаружилась опечатка. В ключе фигурирует несуществующий в природе номер ДМС 737. Путем сравнения списка номеров ДМС из ключа и с обложки набора сделала вывод, что это скорее всего 437. Лицо (фото ночное и со вспышкой). Бисер я планирую пришивать после стирки, а там зрачки бисерные, поэтому придется ей побыть пока в таком виде :) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Уже очень красиво! Губы и тени вокруг глаз мелкокрестиком вышиваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Уже очень красиво! Губы и тени вокруг глаз мелкокрестиком вышиваются?Угу, им самым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 красиво получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 За отпуск с крестиковой верхней частью справилась, на очереди тушка 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 DMC-шная часть готова 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 я замучалась и выдохлась :( Кто придумал этот стебельчатый шов на маленьких дистанциях, да еще и металликом, который ведет себя отвратительно Остальное пока не осилила 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Выразительное лицо получилось. Красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 12 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Красивая девушка,стоило помучится :) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Может и выразительное. Бусинки как зрачки как-то мне не очень нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Я тоже думаю заменить бисер на крестики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 А какого размера получается вышивка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) И я бы бусинки-зрачки убрала. А то какие-то мультяшные ассоциации получаются с Томом, которому Джерри только что хорошо врезал по башке) А вообще красиво! Не сдавайтесь! Изменено 14 сентября 2015 пользователем Verdigris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 А какого размера получается вышивка?Небольшая. Где-то 20 на 22 см примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Лицо потрясающее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.